Fakta tentang Anggota Super Junior

Standar

kalau fakta tentang Donghae , Kyuhyun, Yesung, Sungmin dan Eunhyuk sudah kita paparkan secara detail , sekarang aq ingin memberikan informasi tentang fakta semua anggota Super Junior. tentunya yang aq ketahui tentang mereka. mulai aja ya.


1. Kim Ryeowook:

  • Dia punya ciuman pertama ketika ia berusia 7 tahun
  • Dia tidak pernah membawa payung
  • Dia mudah menangis
  • Dia pandai sekali bermain piano
  • Dia kehilangan sepatu pada saat Miracle kinerja
  • Dia bisa tidur sampai 18 jam sehari
  • Dia tidak pernah menyetrika celana jeans yang baru dibeli
  • Dia punya tahi lalat di pipi kanannya
  • Dia menulis KangIn dan logo radio Yesung lagu
  • Dia adalah peminum terberat ke-4 diantara 13 anggota
  • Dia anggota ke-2 paling keluar setelah KangIn

2. Park Jung Soo (Leeteuk) :

  • Dia suka bermain piano
  • Dia suka mengarang lagu
  • Leeteuk berarti ‘khususia adalah malaikat tanpa sayap, karna itu warna favoritnya putih
  • Heechul memberinya julukan ‘peterpan’, karna ia tidak mau tumbuh biasa
  • menurut ELF, dia adalah “terpanas” dan cutest malaikat di bumi

3. Lee Sung Min

  • Warna Favoritnya merah mudah (pink)
  • Dia anemia
  • Dia jago seni bela diri
  • Ketika ia diminta untuk menyelesaikan kalimat “Super Junior” dia menjawab “Tema taman”
  • Dia pernah berencana untuk mengubah warna pakaian, tetapi ada terlalu banyak merah muda sehingga ia memutuskan untuk tidak menggantinya
  • Dia adalah Raja Labu
  • Dia paling jago memainkan gitar

4. Lee Hyuk Jae (Eunhyuk) :

  • Dia adalah ‘mesinnya menari’ Super Junior
  • Dia cengeng
  • Makanan kesukaannya adalah pisang, itu sebabnya dia dipanggil Monkey
  • Dia adalah teman dekat Xiah Junsu dari TVXQ. Mereka pergi ke sekolah dasar yang sama

5. Cho Kyuhyun :

  • Dia maknae (bungsu) dari Super Junior
  • Dia mendapat cedera yang terburuk pada kecelakaan terakhir pada tahun 2007
  • Dia memiliki omongan yang pedas (jika ia marah)
  • Banyak penggemar ingin membelikan tempat tidur karna dia tidak memilikinya
  • Nama panggilannya adalah Kyu. Pangeran Kyu, Shy Kyu. Dia memiliki lebih dari 50 nama panggilan

6. Kim Jong Woon (Yesung) :

  • Musim gugur adalah musim favoritnya
  • Dia ingin pergi ke Kanada
  • Warna favoritnya merah
  • Dia memiliki jari-jari kecil
  • Dia anggota yang paling cerewet, bahkan dia pernah berbicara 2 jam nonstop di sebuah acara. Alhasil bagiannya dipotong 90%
  • Nama panggungnya ‘Yesung’ berarti ‘Art of Voice’

7. Kim Ki Bum :

  • Member Super Junior yang memiliki ‘Senyum Pembunuh’ (cewek yang melihat langsung klepek2)
  • Dia dilahirkan di Seoul, tapi dia pindah ke California pada usia 10 tahun
  • Sementara di California, dia bersekolah di Los Angeles
  • Dia suka kucing, kelinci, dan jeruk
  • Dia tidak suka apel, tikus, musim panas, musim gugur, dan angka 9.
  • Heechul memberinya julukan ‘Snow White’

8. Kim Hee Chul :

  • Dia memiliki kucing Biru Rusia
  • Nama panggilannya Han Jae Hee Bum
  • Nama panggilannya adalah ‘Cinderella’
  • Warna favoritnya merah, merah muda, dan hitam
  • Sahabatnya adalah Yunho dari TVXQ

9. Han Geng/Han Kyung :

  • Dia adalah satu-satunya anggota dari Cina
  • Dia adalah leader Super Junior M
  • Warna Favorit Hitam
  • Dia selalu membawa kamus cina-korea
  • Dia adalah Mr. Beijing nasi goreng Super Junior
  • Dia tidak tahu apapun kata Korea saat dia tiba di Korea

10. Kim Young Woon (Kang In) :

  • Dia adalah pria tampan no. 1 di Korea (menurutnya)
  • Anya memberinya julukan Rakun (sejenis bajing/musang)
  • Dia adalah orang yang keras, tapi dia benar-benar orang yang berhati hangat

11. Shin Dong Hae (Shindong) :

  • Dia adalah boneka beruang Super Junior
  • Dia adalah ‘Koreografer’ Super Junior
  • Dia fleksibel
  • Dia selalu jafi kompor di Super Junior
  • Dia ingin sebuah mobil sport
  • Warna favoritnya ungu

12. Choi Si Won :

  • Nama panggilannya adalah simba & kaku
  • Dia selalu melakukan gerakan tangan
  • Dia adalah pengawal Super Junior
  • Awards : Sexiest Guy di Korea
  • Dia adalah pemegang sabuk hitam taekwondo

13. Lee Dong Hae :

  • Dia teman dekatnya Yunho dari TVXQ
  • Sayang anak-anak
  • Sayang anak anjing
  • Suka makanan Laut
  • Ketika ia masih dalam kelompok O-Kay , Xiah Junsu dan Hyuk Jae bercanda mengatakan kepadanya bahwa ia resmi menjadi selebriti dan hidupnya beserta dirinya akan berubah. setelah ia mendengarnya, ia berdiri keluar dan menangis. ( waahh donghae cute) hehe ..
  • Dia suka Song Hye Kyo
  • Dia senang dipanggil Pangeran
  • Dia tidak memiliki kebiasaan minum tertentu .

sekian informasinya.

kuharap kalian yang membacanya meninggalkan komentar. ;)

63 responses »

    • aq pgen tau hangeng tinggal nya d mna ya???
      aq pgen banget ktemu ma kmu hangeng …..
      aq pgen jadi pcar kmu…..
      dan aq tuh ngefans bget ma kmu…..
      aq ingin ktemu ma HANGENG…..

  1. Makasih ya atas info’a…

    oiya..q mau nanya..emang bnr gitu kalo kim ki bum punya senyuman yg membuat cewe terkelepek2…
    pasti boong,.,.,.ya khan…???

  2. Ping-balik: SNSD | hanifahsalma

  3. 안녕하세요,
    당신이 정말로
    조 규 현을 만나 볼래?
    저두요. 내가 한국에 살고 있지만
    내가 만난 적이 없다
    그를. 제가 아주 슬픈 느낌!.
    (annyeonghaseyo,
    dangsin-i jeongmallo
    jo gyu hyeon-eul manna bollae?
    jeoduyo. naega hangug-e salgo issjiman
    naega mannan jeog-i eobsda
    geuleul. jega aju seulpeun neukkim!.)thx, you give me information of super junior!

  4. boleh dong minta ajarin sama shi won oppa belajar taekwondo, persamaan ku dengan donghae oppa karena kita sama sama suka anak kecil, makanan laut, dan sama sama hobby nangis kalau dibilang sombong dan persamaanku dengan heenim oppa and sungmin oopa karena kita sama sama suka warna pink

  5. 내가Choi Si won의 카카를보고 싶어요..
    그는 어디에 살고 있습니까?..
    Artinya..:Aku pengen ketemu oppa si won!!!
    Di mana sich tinggalnya????!!!!

  6. Annyeonghaseyo ..
    stelah aku bca fakta member suju rasanya ingin tertawa ..hhheeee …
    aku sebagai fans berat suju, slalu kasih sport mau pun do’a untuk mereka ..
    Satu ke inginan aku yaitu ingin ketemu dengan CHO KYUHYUN suju oppa .. d’korea .. krn cho kyuhyun oppa membuwat aku slalu tersenyum, bagi ku cho kyuhyun ittu seperti penyemangat hidup ku ..
    Saranghae cho kyuhyun oppa ..
    Gomaewo ..

  7. ya ampun yesung suka warna merah sama kayak aq,,,,,makasih ya buat faktanya,,,,,,sarangheo yesung oppa,,,,aq pingin ketemu sama yesung,,,,,pokoknya I LOVE SUJU,,,,

  8. Ryeowook!!!
    firstkiss mu pas umur 7???
    parah kau!!!
    (githu-githu firstkissnya ma au lho!!haha*kabur ah…sblum di tabok para elf*)
    Mksud`a Kyuhyun ggh pnya tmpat tdur tuh pa??jdi dia klo tidur gmn??mca` di sofa pa kursi???pa mlah tdur di lantai…kcian bgt…T.T

  9. i love all suju member..
    if you ask me who that i think very cool..??
    i will answer..
    ALL SUPER JUNIOR MEMBER IS COOL..^^
    keep 13 suju..
    because We always love you…saranghae

  10. sekalian dunk ksih tau pcar ryeowook y skarang syapa jja coz q mo tauuuu !!! and tlong ksih tauu tman dekatnya ryeowook !
    thanxs y , infonya !!!!!

  11. Saranghae YeSung oppa ! ! ! !
    aku juga suka musim gugur, sama kayak YeSung oppa . . . .
    aku juga suka warna merah . . . .
    kita punya banyak kesamaan niiy . . . .

    Thanks info nya . . . .
    Info YeSung oppa nya di tambah lagi ya . . . .
    biar banyak . . . .
    Suara YeSung oppa benar-benar Indah , , , , aku suka liat dance oppa . . . .

  12. Saranghae YeSung oppa ! ! ! !
    aku juga suka musim gugur, sama kayak YeSung oppa . . . .
    aku juga suka warna merah . . . .
    kita punya banyak kesamaan niiy . . . .

    Thanks info nya . . . .
    Info YeSung oppa nya di tambah lagi ya . . . .
    biar banyak . . . .
    Suara YeSung oppa benar-benar Indah , , , , aku suka liat dance oppa . . . .

  13. Wihhh hebat euy siwon oppa pemegang sabuk hitam taekwondo,,,,
    Q jd pngen blajar taekwondo,,,,,,,
    Wihhh trnyta kyuhyun oppa klo lg mrh omngny pedas,,,,,,
    Sarangheyo siwon oppa and kyuhyun oppa.
    Gumawo atas infonya,,,,,

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s