Category Archives: Fakta Anggota Super Junior

Fakta tentang Anggota Super Junior

Standar

kalau fakta tentang Donghae , Kyuhyun, Yesung, Sungmin dan Eunhyuk sudah kita paparkan secara detail , sekarang aq ingin memberikan informasi tentang fakta semua anggota Super Junior. tentunya yang aq ketahui tentang mereka. mulai aja ya.


1. Kim Ryeowook:

  • Dia punya ciuman pertama ketika ia berusia 7 tahun
  • Dia tidak pernah membawa payung
  • Dia mudah menangis
  • Dia pandai sekali bermain piano
  • Dia kehilangan sepatu pada saat Miracle kinerja
  • Dia bisa tidur sampai 18 jam sehari
  • Dia tidak pernah menyetrika celana jeans yang baru dibeli
  • Dia punya tahi lalat di pipi kanannya
  • Dia menulis KangIn dan logo radio Yesung lagu
  • Dia adalah peminum terberat ke-4 diantara 13 anggota
  • Dia anggota ke-2 paling keluar setelah KangIn

2. Park Jung Soo (Leeteuk) :

  • Dia suka bermain piano
  • Dia suka mengarang lagu
  • Leeteuk berarti ‘khususia adalah malaikat tanpa sayap, karna itu warna favoritnya putih
  • Heechul memberinya julukan ‘peterpan’, karna ia tidak mau tumbuh biasa
  • menurut ELF, dia adalah “terpanas” dan cutest malaikat di bumi

3. Lee Sung Min

  • Warna Favoritnya merah mudah (pink)
  • Dia anemia
  • Dia jago seni bela diri
  • Ketika ia diminta untuk menyelesaikan kalimat “Super Junior” dia menjawab “Tema taman”
  • Dia pernah berencana untuk mengubah warna pakaian, tetapi ada terlalu banyak merah muda sehingga ia memutuskan untuk tidak menggantinya
  • Dia adalah Raja Labu
  • Dia paling jago memainkan gitar

4. Lee Hyuk Jae (Eunhyuk) :

  • Dia adalah ‘mesinnya menari’ Super Junior
  • Dia cengeng
  • Makanan kesukaannya adalah pisang, itu sebabnya dia dipanggil Monkey
  • Dia adalah teman dekat Xiah Junsu dari TVXQ. Mereka pergi ke sekolah dasar yang sama

5. Cho Kyuhyun :

  • Dia maknae (bungsu) dari Super Junior
  • Dia mendapat cedera yang terburuk pada kecelakaan terakhir pada tahun 2007
  • Dia memiliki omongan yang pedas (jika ia marah)
  • Banyak penggemar ingin membelikan tempat tidur karna dia tidak memilikinya
  • Nama panggilannya adalah Kyu. Pangeran Kyu, Shy Kyu. Dia memiliki lebih dari 50 nama panggilan

6. Kim Jong Woon (Yesung) :

  • Musim gugur adalah musim favoritnya
  • Dia ingin pergi ke Kanada
  • Warna favoritnya merah
  • Dia memiliki jari-jari kecil
  • Dia anggota yang paling cerewet, bahkan dia pernah berbicara 2 jam nonstop di sebuah acara. Alhasil bagiannya dipotong 90%
  • Nama panggungnya ‘Yesung’ berarti ‘Art of Voice’

7. Kim Ki Bum :

  • Member Super Junior yang memiliki ‘Senyum Pembunuh’ (cewek yang melihat langsung klepek2)
  • Dia dilahirkan di Seoul, tapi dia pindah ke California pada usia 10 tahun
  • Sementara di California, dia bersekolah di Los Angeles
  • Dia suka kucing, kelinci, dan jeruk
  • Dia tidak suka apel, tikus, musim panas, musim gugur, dan angka 9.
  • Heechul memberinya julukan ‘Snow White’

8. Kim Hee Chul :

  • Dia memiliki kucing Biru Rusia
  • Nama panggilannya Han Jae Hee Bum
  • Nama panggilannya adalah ‘Cinderella’
  • Warna favoritnya merah, merah muda, dan hitam
  • Sahabatnya adalah Yunho dari TVXQ

9. Han Geng/Han Kyung :

  • Dia adalah satu-satunya anggota dari Cina
  • Dia adalah leader Super Junior M
  • Warna Favorit Hitam
  • Dia selalu membawa kamus cina-korea
  • Dia adalah Mr. Beijing nasi goreng Super Junior
  • Dia tidak tahu apapun kata Korea saat dia tiba di Korea

10. Kim Young Woon (Kang In) :

  • Dia adalah pria tampan no. 1 di Korea (menurutnya)
  • Anya memberinya julukan Rakun (sejenis bajing/musang)
  • Dia adalah orang yang keras, tapi dia benar-benar orang yang berhati hangat

11. Shin Dong Hae (Shindong) :

  • Dia adalah boneka beruang Super Junior
  • Dia adalah ‘Koreografer’ Super Junior
  • Dia fleksibel
  • Dia selalu jafi kompor di Super Junior
  • Dia ingin sebuah mobil sport
  • Warna favoritnya ungu

12. Choi Si Won :

  • Nama panggilannya adalah simba & kaku
  • Dia selalu melakukan gerakan tangan
  • Dia adalah pengawal Super Junior
  • Awards : Sexiest Guy di Korea
  • Dia adalah pemegang sabuk hitam taekwondo

13. Lee Dong Hae :

  • Dia teman dekatnya Yunho dari TVXQ
  • Sayang anak-anak
  • Sayang anak anjing
  • Suka makanan Laut
  • Ketika ia masih dalam kelompok O-Kay , Xiah Junsu dan Hyuk Jae bercanda mengatakan kepadanya bahwa ia resmi menjadi selebriti dan hidupnya beserta dirinya akan berubah. setelah ia mendengarnya, ia berdiri keluar dan menangis. ( waahh donghae cute) hehe ..
  • Dia suka Song Hye Kyo
  • Dia senang dipanggil Pangeran
  • Dia tidak memiliki kebiasaan minum tertentu .

sekian informasinya.

kuharap kalian yang membacanya meninggalkan komentar. 😉

Fakta tentang EunHyuk

Standar

Mzkie klian udh pda tw,,
aq posting lgie.. Bwd ngisi blog yg zpie niyh…

¤ EunHyuk adalah anggota terjorok dan terbau dalam super junior
¤ EunHyuk temennya Xiah Junsu DBSK. Mereka berteman darie kecil, sampe 1 skul
¤ dulu waktu msh muda ( loh.. Memnkny skrg udh tua ? ? ) EunHyuk sama Junsu ikut kontes kecantikan gitu, nah d situ smw pesertany co’ yg pda jdie ce’
¤ olahraga favoritny EunHyuk itu bola
¤ pas dtany sapa ce’ idealny.. dy jwb ” Emma Watson ” ( ckckck.. )
¤ EunHyuk sama Junsu pas kcil brsumpah klw mreka gx khan minum alkohol sama mrokok ( janji yg kren 🙂 )
¤ pas EunHyuk baru ktemu Hankyung d suju, EunHyuk ngasi tw Hankyung klw nmany ntuh ” WonBin “, si Hankyung percaya dan dy manggil EunHyuk ” WonBin hyung ” slma 3 bln ( ckckck,, poor hangeng )
¤ EunHyuk gampang ketipu, sering bngdh dy d bodoh2in sma member lain..
¤ buah favoriteny strawberry, jeruk, gyool ( hany ada d korea )
.dy suka bngdh susu strawberry
¤ EunHyuk pny anjing namany ‘choco’, dan hewan peliharaan lgie namany ‘minki’, tpie dy blm ngzh statement c ‘minki’ ini hewan apa ( ayo, menurut klian pha ? Apakh monyet.. )
¤ EunHyuk salah satu yg mudah menangis d suju
¤ sekolah2 dulu tmpt Hyukie bljr :
– Preschool
– ByungSuhl
– Kindergarten
– NeungGohk
– Elementary School
– HwahSoh High School
– HwahGohk High School
¤ EunHyuk suka main piano
¤ impian masa kecilny EunHyuk itu jdie pmain spak bola dan penyanyi
¤ EunHyuk audisi breng sma Junsu, tpie dy d tolak dn nyoba lgie stahun kmudian, truz d trima deh
¤ waktu d Jpang anggota suju pda blie es krim, eh EunHyuk dtng2 bwa gulali yg gede itu, truz member lain pda blng klw EunHyuk gx boleh mkan itu,eh EunHyuk mlah nangis. Akhirny member suju pda bolehn. Y udh dh, c EunHyuk akhrny mkan gulali tpie msh nangis ( wkwkwk byangn dh gmna wjah hyukie pda wktu ntuh )
¤ pas radio show, lgie bahas siapa yg pny bibir trbaik, eh DongHae tiba2 ngmong ” EunHyuk klw bngn tdur ”
¤ EunHyuk protektive bngd sama laptopny. Dy pokokny gx mw ada org yg nyntuh laptopny itu. Dy tkut ada yg tw passwordny, smpe2 passwordny d gntie 6 klie
¤ karena dy itu kcil dn kurus, dy d sbut ” myeol chi ” artiny ikan kcil, klw kta Zhou Mi sich Fishie couple mksudny EunHae
¤ pas mw ultahny Teukie thn 2008, c EunHyuk tuh semalemn gx tdr cmn bkin rekaman ultahny Teukie breng PDny. Pas lguny d putr d dpn Teukie, c Teukie lngsng trharu trz dy nangz dh
¤ EunHyuk mngklaim klw dy udh tampil d tv thn 1992, wktu itu dy sma bpakny jln2 liat mtahari trbit trus trtangkap oleh kamera, eh truzny mlah dsiarn d tv show
¤ waktu masih sekolah, dy sama Junsu jln2, tpie pas dprjlann mrk brantem, akhirny EunHyuk k Junsu truz mnta mav soalny dy gx mw mrahn
¤ warna favoritny itu putih, biru, abu2
¤ EunHyuk pengen bngdh k Australia, Mesir & Jepang ( sepertiny Jepang udh kesampean )
¤ diantara member suju yg lain, EunHyuk yg pling bnyk mkan
¤ pas KangIn sakit, EunHyuk khawatir bngdh, padahal beberapa hari lgie ada show, dy pngn bngt ngomong ” hyung ini memang sulit bgimu. Fighting !! ” lalu dy duduk truz ngobrol sama kangin sblum ngucapin kata itu. Pas udh 30 menit dy ngobrol, dy jdie malu bilangny, akhirny gx jdie deh
¤ EunHyuk sngd pmalu sma ce’. Member yg lain blng klw EunHyuk sngdh pmalu, klw dy sma ce’ brdua ja, dy gx akn megang tngn ny ce’ itu 😀
¤ waktu dulu, keluargany menghadapi msalah ekonomi, bapakny pun lgie sakit. Saat itu, dy puny pacar, tpie gx puny uang bwd kencan atw bliin hadiah bwd ce’ny. Dy udh prnh minjm duit k tmnny dn dy gx mw minjm lgie. Akhirny dy gx mw kencan soalny takut ce’ny ( alny gx pny duit ) akhirny mereka putus dech,, truz ktany EunHyuk, dy membiarkn ce’ny prgie krna cinta.. ( weleh..weleh.. )

skian deh fakta tentang EunHyuk, silahkn tngglkn komentar 🙂

Fakta tentang Yesung

Standar

Drie pda niyh blog sepi gx dha brita… Mendingan Q isi dngn fakta tentang yesung… Kbetulan aq tahu beberapa tentang yesung… Y udh deh, persingkat waktu ja… Come on…

1. Musim kesukaannya musim gugur
2. Ciuman pertamanya adalah saat ia masih 2nd year High School ( kelas 2 SMA )
3. Ia ingin pergi ke kanada
4. Warna kesukaannya yaitu warna merah
5. Ia memiliki ukuran tangan yang kecil
6. Arti nama ‘ Yesung ‘ itu Art Of Voice ( seni suara )
7. Ia memiliki sebuah kura-kura yg d namainy ddangkoma seharga 300.000 won ( 2,8 juta )
8. Ia suka memegang wajah org lain
9. Ia meminjam master key kamar mereka dari manajerny ( kapanpun mereka ada tur ) dan mengunjungi mereka saat mereka sdg tdur dan brada d sana 20 menit atw lebih
10. Ia baru saja memiliki kura-kura baru yg brnma morahaji
11. Ia bisa menirukan gaya KangIn, Donghae dan Siwon
12. Ia pernah menangis d studio untuk merekam radio karna ia pikir ia tdk mempunyai penggemar
13. Adegan d acara tvnya biasany d potong 90% karna ia terlalu bnyk bicara
14. Ia suka memegang bibir members lainny pada waktu malam
15. Ia lucu dan salah satu pelawak d antara members lainny
16. Ia pernah menggantikan member JongHyun dari SHINee d saat pertunjukan menyanyikan lagu RING DING DONG
17. Ia pernah masuk rumah sakit stlah ia pingsan akibat berlari untuk amal maraton, ia lari 70 km
18. Ia harus d rumah sakit stlah jatuh dari panggung setinggi 1,5 m dan d bebaskan setelah 2 hari karena ia melukai leher dan pinggang

stlah membaca silahkn tngglkn komentar… 😉

100 tentang sungmin part 1

Standar

1. Nama : lee sungmin
2. Tgl lahir : 1 januari 1986
3. Gol.darah : A
4. Tinggi / berat badan : tidak tahu, tidak tetap.
5. Keluarga : ayah, ibu, adik laki” 4 org
6. Makanan yg kmu suka : hamburger
7. Berapa lama waktu ltihnmu d SM : 4 thn
8. Selama latihan, siapa yg dkat dngn kmu : Hyukjae, Junsoo
9. Penyanyi kesukaanmu : lee Seung Chul/Bi/KangTa/dll
10. Satu tempat yg sngat ingin kamu kunjungi : Japan/Australia
11. Kata yg kmu sukai : SaRang ( Love )
12. Minuman favorite : chilsung soda
13. Warna favorite : pink
14. Musim favoritemu : musim yg dmna angin brtiup dngn sjuk
15. Mkanan yg akan kmu mkan : hamburger
16. Hari yg kmu sukai dalam sminggu : Jumat
17. Kenapa kamu tidak memilih jadi selebriti : karena saya suka musik
18. Ada barang misalnya, pensil, pulpen, penghapus, dll. Apa yg akn kmu bwa slalu : pulpen
19. Jika ada seseorang yg tidak kamu kenal berkata ” Darling ~ Honey ” untukmu : kenapa Honey ?
20. Berapa lama kamu berbicara d telepon : 2 jam

Fakta Tentang Kyuhyun & Donghae Super Junior

Standar

buat penggemarnya kyuhyun oppa, pasti udah tau tentang favoritnya oppa dong.. aku bakalan sebutin satu-satu favoritnya oppa yg aq tau.. ya udah langsung sebutin aja ya.. ^^

  • kalian pasti sudah tahu kan kalau Kyuhyun suka banget main game ( starcraft ) Kyuhyun sangat pandai dalam bermain game,,,, dia juga suka meracuni member Suju lainnya ( Donghae, Heechul ) karna hobi inilah Kyuhyun dipanggil GameKyu. Kyuhyun pernah bilang waktu interview di radio, jika seandainya dia gak jadi penyanyi dia akan jadi Gamer yang profesional. Kyuhyun juga pernah bilang kalau “ Game bisa membuatnya Relax .”
  • Kyuhyun sangat suka bermain sky ( SkyKyu )
  • Kyuhyun sangat terobsesi dengan drama yang bersejarah ( drama kolosa = saeguk ). Macam Jumong dll. Bukan hanya itu dia juga sangat suka menonton drama “ Love In Paris ”
  • Kyuhyun sangat terpesona dengan artis Kim Tae Hae dan Jun Ji Hyun
  • Kyuhyun ternyata juga sangat mengagumi “ CHUNNIE APPA ” ( Mickey, Yoochun TVXQ )
  • Kyuhyun pernah bilang waktu di star golden bell challenge ( May 2009 ) member favorite dia di SHINHWA itu shinhyesung. Karna Kyuhyun pernah di kenalin sama orang-orang yang sejenis sama Kyu yaitu gamer sejati. Tapi beberapa menit kemudian Kyuhyun langsung bilang kalau member favoritnya itu ANDY
  • Kyuhyun suka banget niruin suara Sung si kyung dengan ngomong kaya gini,,, “ Jal Jayo ”
  • Ternyata,,, kyuhyun nge fans banget sama penyanyi Sung si kyung dan Lee sok ra. Waktu itu di interview,,, dia juga bilang kalau dia ngefans juga sama A-mei penyanyi dari taiwan
  • Warna favorit Kyuhyun itu Biru, Hitam, Putih
  • Tipe cewek idaman Kyuhyun : barambut panjang, bermata bulat, berkaki indah dan selalu peduli terhadapnya plus setia
  • Makanan favorit Kyuhyun : daging babi cincang, seafood, dan jajangmyeon.
  • Film favorite Kyuhyun : “ The Constitution of Crime ” & “ Romeo & Juliet ”
  • Alat musik favorit Kyuhyun : clarinet ( wah squidward donk… wkwkwk.. )

Lagu favorit Kyuhyun : “ Believe ” & “ Disco Drive ” ( yang nulis lirik Believe kan Heechul, dan disco drive dia suka sama melodinya )

  • Lagu favorit dia di SuJu M : “ MIRACLE ”
  • Kalimat Cina yang paling Kyuhyun suka : Wo Bu Hui Han Yu ( aku tidak bisa bahasa mandarin ), Tai Bu Xiang Hua Le dan Fuwuyuar ( pelayan ),,,,, ( Kyuhyun paling fasih kalau bilang Fuwuyuar )
  • Kalimat Thailand yang paling Kyuhyun suka : Rak Na Dek Ngo ( aku cinta kamu gadis manis )
  • Kyuhyun sangat suka belajar : bahasa inggris
  • Kyuhyun serng sekali menyanyi lau “ NAYOSEUMYEON ” ( If It Was Me ),,,, ( jika di suruh menyanyi dia akan memilih lagu itu untuk di nyanyikan )

aq jga tau sedikit nih tentang Donghae oppa.. gak usah basa-basi lanjut aja ya..

1)      Saat donghae menerima award pertamanya bersama Super Junior, kata pertama yang dia katakan adalah “ Father, I hope you re healthy ”…

2)      Cita-cita Donghae waktu kecil adalah menjadi seorang atlet… saat kelas 6 ayahnya menyarankan donghae untuk menjadi seorang penyanyi… saat kelas 7, Donghae melihat adanya audisi bernyanyi di salah satu album dan berniat mengikuti… ayahnya sangat mendukung karna cita-cita ayahnya dulu adalah menjadi seorang penyanyi, tapi nggak kesampean soalnya dilarang sama ayahnya ( kakeknya Donghae )

3)      Donghae berpisah dengan keluarganya selama 6 tahun selama mengikuti trainee…. Saat Donghae kembali membawa gaji pertamanya… ayahnya telah tiada karena penakit kanker yang dideritanya… T,T

4)      Donghae senang banget sama anak anjing… salah satu anjng kesayangannya bernama Bada atau “ Sea ”…. Malah dulu waktu dulu watu kecil… Donghae berniat menamakan anakna nanti dengan Bada juga….( ckckck… anaknya disamakan sama anjing )

5)      Saat perform lagu U… donghae merasa para member melihat ida seperti binatang buas… hahahha…

6)      Donghae menyayangi semua member SuJu… contohnya…. Kalau ada hyungnya yang ngambek… donghae langsung buatin mereka mie… khihkhih

7)      Donghae selalu ingat ulang tahun para hyungnya…( hyungnya ja… dongsaengnya nggak…?? )

8)      Donghae suka banget dipeluk ( hugholic )… ( kalau sama aku mau nggak ??? >-<)

9)      Donghae bakalan senang kalau dipanggil “ PRINCE ”

10)  Donghae berteman baik dengan Eunhyuk… makannya Donghae paling senang main sama Eunhyuk… pernah suatu ketika saat Donghae berada di Cina bersama Suju M… member lain yang berada di Korea menghubungi donghae dengan video call… saat itu Eunhyuk menangis… alsannya dia kangen sama Donghae…. ( hahahaha.. ada-ada saja )

11)  Donghae senang memperkenalkan dirinya dan Eunhyuk sebagai EUNHAE = Eunhyuk dan Donghae… tapi karna takut siwon marah Donghae menggantinya jadi EUNSHIHAE..

12)  Donghae benci warna pink… makannyaDonghae dan Sungmin sekarang udah nggak sekamar lagi… * soalnya Sungmin pecinta pink *

13)  Tempat andalan untuk menyimpan uang adalah dispenser… ( ya ampun.. kaya gak ada tempat yang lain ja.. )

14)  Donghae mudah sekali menangis… apalagi kalau udah ngomongin ayahnya.. dia juga sering nangis kalau sedang menelepon keluarganya

15)  Kalau ada yang bilang dia pendek… donghae cepat-cepat pergi online buat dapetin cara buat nambahin tinggi badan dan banyak-banyak minum susu

16)  Donghae selalu memakai silver bracelet pemberian ibunya… makannya nggak pernah dilepas sampai sekarang….

17)  Donghae mempunyai kebiasaan tidur malam yang buruk bagi kesehatannya

18)  Saat berumur 4 tahun….. setiap pulang sekolah… donghae memencet-mencet bell tetangganya dan kabur sebelum dia tertangkap…

19)  Saat kelas 3 SD… donghae pernah dihukum di ruang guru gara-gara gurunya mengira bahwa donghae yang mengambil buku absen

20)  Kalau donghae punya pacar… tipenya adalah wanita yang bisa menjaga dan mmperhatikan dongha… donghae juga berniat mengajak pacarnya berkeliling mokpo tempat dia dilahirka dan dibesarkan..

21)  Sebelum debut… donghae takut naik pesawat terbang… makannya pas SMA dia nggak pernah ikut perjalanan sekolah…

22)  Donghae paling nggak bisa tidur dalam keadaan ribut…

23)  Donghae pernah meninggalkan pesan di fan café “ ELF I LOVE U… ” tapi kemudian sungmin datang dan memberitahu kalau yang donghae tulis salah.. harusnya “ LOVE ” bukan “ LVOE ”.. saat itu donghae merasa sangat malu..hahaaha

24)  Saat kibum datang ke korea… donghae orang pertama yang memeluk dan menyambut kibum..

25)  Saat donghae masih kecil… ida bermain bersama teman-temannya dengan cara membagi dalam beberapa kelompok.. kelompok manapun dengan donghae sebagai anggotanya… akan selalu kalah….* Hae pembawa sial kali ya …. ^^V… viss ya Hae hyung*

26)  Donghae sangat membenci rokok dan minuman keras..

27)  Donghae takut banget sama suara ngoroknya shindong…hahaha

28)  Donghae benci makan sendiri.. makannya dia rajin nungguin member lain yang lag sibuk beraktifitas buat makan bareng…

29)  Donghae sangat mengagumi para supir taxi… menurutnya supir taxi dapat membawa kita berkeliling kemanapun walau dalam keadaan capek…

30)  Donghae suka membangunkan member lain dengan cara mencubit pantat mereka atau memeluk mereka di tempat tidur…

31)  Donghae sangat takut dengan hantu… makannya dia nggakpernah matiin lampunya kalau mau tidur…

32)  Donghae tidak mempunyai teman selama 1 tahun di SM Entertaiment… soalnya dia nggak nemu-nemu orang yang berasal dari kota asalnya ( mokpo )… begitu ketemu Yunho ( TVXQ ) yang juga berasal dari mokpo… mereka jadi dekat…selama pre debut… donghae tinggal bareng yunho dan heechul… mereka bertiga juga punya nama julukan “ The Ddabbong Brothers ”

33)  Sebelum debut… eunhyuk dan junsu ( TVXQ ) berencana menjahili donghae dengan membuatnya menangis… eunhyuk bilang “ kau sudah berubah dan sudah melupakan kita…” ( biasanya seseorang yang sudah menjadi seorang selebritis seperti itu )… donghae kecewa dan pergi… eunhyuk pergi nyusul… ternyata dia dengar ada yang nangis di kamar mandi… begitu hyuk mau buka pintu kamar mandinya… donghae langsung membanting pintu sambil teriak.. “ AKU TIDAK AKAN BERUBAH…”…* ada-ada saja *

34)  Selain “ FISH ”… donghae juga punya julukan lain yaitu “ PINOKIO ” yang diberikan oleh heechul..dan nama inggrisnya “ AIDEN LEE ”…( disebutkan di acara FULL HOUSE )

35)  Sedikit impian donghae saat menikah nanti… donghae ingin “ sang istri ” melakukan hal-hal ini : saat bangun tidur.. istrinya akan memberikannya ciuman selamat pagi… setelah pergi mandi, donghae akan dibuatkan sandwich yang enak dan mereka sarapan bersama… sebelum pergi ke kantor… sang istri akan membetulkan dasinya dan memberikannya ciuman selamat tinggal.. * ckckck.. kalau aku jadi istrinya aku ciumin terus tiap menit dah….wkwkwk..*

36)  Donghae sangat mengagumi song hye gyo…

37)  Donghae berencana menikah saat umur 32 tahun atau saat melihat polaris…

38)  Sebelum ayahnya meninggal… ayahnya telah menunjuk sang angel “ Teukie ” untuk menjaga donghae…

39)  Donghae suka sekali memakai topi..

40)  Donghae termasuk orang yang mudah tertawa…

41)  Saat melihat seorang gadis.. yang pertama donghae lihat adalah matanya..

42)  Alat musik kesukaan donghae itu piano… tapi donghae lebih senang mempelajari gitar daripada piano…

43)  Buah kesukaan donghae yaitu jeruk… pear… strawberry…kiwi

44)  Anggota SUPER JUNIOR yang menurut donghae “ good looking ” : heechul dan kibum

45)  Nomor yang donghae suka : 3…6..9

46)  Makanan kesukaan donghae :chicken doritang…kimchi…seafood and cookies pokapoka chip… makanan yang tidak dia suka yaitu makanan apapun yang manis… dan minuman kesukaannya adalah susu….

47)  Impiannya sejak kecil : “ walaupun aku menabrak mobil yang sangat besar, aku tidak akan terluka..”..* mau jadi superman ya…*

48)  Musim yang sangat donghae suka : musim semi…musim panas..musim gugur…musim dingin… dan donghae berharap tiap hari musimnya berubah…* ckckck…ada-ada saja…*

49) Negara yang ingin dikunjungi Donghae : Amerika, Australia.. dan Kanada

50) Kata-kata yang sering Donghae ucapkan : ” Stay Healthy !!! “

segitu informasi yg ku dapat.. jangan lupa tinggalin komentarnya ya.. ))


By : KyuNim

Read the rest of this entry