Category Archives: ss501

Celebs , Style | Celebs , Gaya | Kim Hyun-joong sports a perm Kim Hyun-joong olahraga dikeriting

Standar


Pretty boy, Kim Hyun-joong is showing off his new hairstyle in ‘ Playful Kiss ,’ and his new perm is garnering attention… Pretty boy, Kim Hyun-joong adalah memamerkan hairstyle barunya di ‘Playful Kiss’, dan perm barunya adalah mengumpulkan perhatian …

The actor continues to break hearts, and the change to his character’s appearance is a big hit! Aktor ini terus istirahat hati, dan perubahan dengan penampilan karakter adalah sebuah hit besar!

Perms are usually associated with ‘ajoomah’s’ but it seems like men are joining the curly hair trend, and it is predicted to be aa popular hairstyle this fall. Perms biasanya dikaitkan ‘ajoomah’s’ dengan tetapi tampaknya seperti laki-laki bergabung dengan tren rambut keriting, dan diperkirakan akan aa gaya rambut populer musim gugur ini. Are you looking forward to this upcoming trend or do you prefer perms on ajoomah’s only? Apakah Anda melihat ke depan untuk tren mendatang atau apakah Anda lebih suka perms di ajoomah hanya?

cr : seaweedsupport4 @ popseoul

Kim Hyun Joong Realeas buku album pada tanggal 15 september

Standar


Sebuah buku bergambar yang menampilkan foto-foto idola Korea Kim Hyun-joong yang bergerak di Spanyol akan dirilis di Korea pada pertengahan September, menurut pencipta Isi buku SBS Hub pada hari Senin.

SBS mengumumkan bahwa buku kecil ini berjudul “BACA, ACTION!” akan dirilis di negara tersebut pada tanggal 15 September, sedangkan preorders untuk buku ini mulai pada tanggal 1 di Korea dan pra-dijual di Jepang bulan lalu.

Buku 208-halaman, dibagi menjadi dua bagian bawah tema waktu dia sendirian dan menghabiskan waktu yang dihabiskannya di mata masyarakat, berisi gambar bintang dan dia dengan teman perjalanan di Spanyol.

“Saya bisa ambil bagian dalam tur, mengunjungi taman terkenal dan gedung konser di Spanyol dan menonton tarian flamenco,” aktor seperti dikutip, menambahkan bahwa ia telah bersenang-senang bepergian dengan orang-orang hebat.

Preorders untuk “TINDAKAN READY,!” http://www.crazyidol.co.kr tersedia di situs online sampai besok dan pesanan akan terbuka di situs web berbasis berbagai pada tanggal 8 September.

Kim melakukan debut sebagai salah satu anggota grup K-pop populer SS501 pada tahun 2005. Dia ditembak bintang di seluruh Asia membintangi tahun lalu smash hit TV series “Boys Over Flowers” bersama Lee Min-ho dan Ku Hye-Matahari.

Dia baru-baru ini ditandatangani dengan KEYEAST agen Hallyu bintang Bae Yong-joon’s, setelah kontrak kelompok dengan DSP Media berakhir pada awal Juni, dan saat ini sedang memainkan peran Baek-jo Sung di “MBC’s Naughty Kiss, adaptasi layar Korea kecil Jepang komik seri “Itazura na Kiss.”

Reporter: Lucia Hong luciahong @
Editor: Jessica Kim jesskim @
<Ⓒ 10Asia All rights reserved>

Sebuah buku bergambar yang menampilkan foto-foto idola Korea Kim Hyun-joong yang bergerak di Spanyol akan dirilis di Korea pada pertengahan September, menurut pencipta Isi buku SBS Hub pada hari Senin.

SBS mengumumkan bahwa buku kecil ini berjudul “BACA, ACTION!” akan dirilis di negara tersebut pada tanggal 15 September, sedangkan preorders untuk buku ini mulai pada tanggal 1 di Korea dan pra-dijual di Jepang bulan lalu.

Buku 208-halaman, dibagi menjadi dua bagian bawah tema waktu dia sendirian dan menghabiskan waktu yang dihabiskannya di mata masyarakat, berisi gambar bintang dan dia dengan teman perjalanan di Spanyol.

“Saya bisa ambil bagian dalam tur, mengunjungi taman terkenal dan gedung konser di Spanyol dan menonton tarian flamenco,” aktor seperti dikutip, menambahkan bahwa ia telah bersenang-senang bepergian dengan orang-orang hebat.

Preorders untuk “TINDAKAN READY,!” http://www.crazyidol.co.kr tersedia di situs online sampai besok dan pesanan akan terbuka di situs web berbasis berbagai pada tanggal 8 September.

Kim melakukan debut sebagai salah satu anggota grup K-pop populer SS501 pada tahun 2005. Dia ditembak bintang di seluruh Asia membintangi tahun lalu smash hit TV series “Boys Over Flowers” bersama Lee Min-ho dan Ku Hye-Matahari.

Dia baru-baru ini ditandatangani dengan KEYEAST agen Hallyu bintang Bae Yong-joon’s, setelah kontrak kelompok dengan DSP Media berakhir pada awal Juni, dan saat ini sedang memainkan peran Baek-jo Sung di “MBC’s Naughty Kiss, adaptasi layar Korea kecil Jepang komik seri “Itazura na Kiss.”

Reporter: Lucia Hong luciahong @
Editor: Jessica Kim jesskim @
<Ⓒ 10Asia All rights reserved>

[twitter] Anthony Eusebio, ‘SS501 was the 1st Kpop DVD I bought’

Standar

// // <![CDATA[
function removeHtmlTag(strx,chop){
if(strx.indexOf("<")!=-1)
{
var s = strx.split("<");
for(var i=0;i“)!=-1){
s[i] = s[i].substring(s[i].indexOf(“>”)+1,s[i].length);
}
}
strx = s.join(“”);
}
chop = (chop =1) {
imgtag = ‘‘;
summ = summary_img;
}

var summary = imgtag + ‘

‘ + removeHtmlTag(div.innerHTML,summ) + ‘

‘;
div.innerHTML = summary;
}
// ]]>

SS501 Kim Jong Kyu merilis “Confession” MV

Standar

SS501’s Kim Kyu Jong berbakat baru-baru ini merilis video musik untuk Confession, yang merupakan OST (soundtrack) untuk film TV Never Ending Love (secara internasional dikenal sebagai seri Superstar).

Lagu ini adalah versi solo Kyu Kim Jong lagu hit Awkward SS501’s Pengakuan, dan ia menunjukkan off vokal sempurna ke seluruh keseluruhan lagu. Ini termasuk dalam OST film karena Kyu Jong memainkan peran utama.

Jika Anda ingat, Pengakuan dirilis sebagai cadangan single digital pada bulan April. Butuh waktu cukup lama untuk rilis MV video musik tetapi akhirnya keluar, jadi pastikan untuk check it out di bawah ini!

Kim Hyun Joong mencukur 3 kali sehari

Standar

MBC Section TV mengunjungi pemain playfull Kiss sementara mereka gambar untuk poster mereka.

Pada hari ini, Kim Hyun Joong mengungkapkan rutinitas sehari-hari mengejutkan. Ketika ditanya apa yang keras tentang bermain seorang siswa SMA, ia berkata, “Aku sudah menaruh banyak perhatian pada rambut di wajah saya. Aku mencukur tiga kali sehari. Aku berusaha keras. ”

Kim Hyun Joong berkata, “Aku melihat komik (playful

Kiss.) Saya pikir karakter saya sedikit penuh dengan dirinya sendiri.”

The episode pertama mengudara pada 1 September.


50 fakta ss501

Standar

1. Bagian yang pertama kali dicuci saat member SS501 mandi Hyun Joong: Gigi, Young Saeng: Dada, Kyu Jong: Kepala, Jung Min: Wajah, Hyung Joon: Kepala
2. Hal yang pertama dilakuin Young Saeng setelah bangun itu minum air putih Menu sarapan ideal Young Saeng adalah susu dan keju
3. Young Saeng paling pinter masak sup kimchi Paling suka ma ayam goreng dan gak suka ma seafood Minuman fav : minuman olahraga Dakara, air lemon, n plg gak suka samma minuman bersoda
4. Tinggi Kyu Jong 181 cm sama kaya JungMin. Itu karena Kyu Jong suka main basket, Kyu Joong paling suka sama sulap
5. Kyu Jong itu dulu dari desa sampe mau tanda tangan kontrak aja pinjem bajunya Jung min
6. Kyu Jong senang memegang boneka beruang putih besar yg tampak jauh lebih besar dari badan nya.
7. Kyu Jong mempunyai kebiasaan ingin berubah, ia selalu menggunakan tangan untuk menutupi wajahnya *kayak cilukba gitu deh,,, Nama ikannya Kyu Joong dikasih nama ‘Young Saeng’.
8. Saat ditanya dalam 50 tahun ke depan, kau akan jadi , Young Saeng malah jawab : Mungkin seharusnya aku udah punya cucu,, padahal itu lagi serius2nya,, terus yang konyolnya,, dia ditanya lagi,, Benda yang gag bisa di tinggal apa ?? Young Saeng jawab : Pakaian,, wkwkkwk
9. Jung Min bilang kalo Kyu Jong pake kacamata hitam kayak elang dan Jung Min mulai memanggil Kyu Jong sebagai ‘Kim Eagle’.
10. Kyu Jong paling cepet bangun, kalao ada org yg pergi ke asrama SS501 dan semua member lagi tidur, Kyu Jong akan menjadi org pertama yg secara otomatis bangun. Kyu Jong juga sangat pemalu.
11. Kyu Jong sering membuat org khawatir. Ia selalu bangun tanpa ada yg tahu. Ketika ditanya kenapa, ia bercerita juga gak tahu. Halah..oppa,,
12. Kyu Jong bilang dia takut anjing, tapi dia akan terpesona ketika melihat seorang perempuan berjalan dgn anjing. Lah ..??
13. Kyu Jong jago bahasa Jepang dan memahami banyak tentang Jepang. Kyu Jong suka menyebut dirinya sebagai ‘Center of SS501′
14. Kim Hyun Joong punya motto yang dari dulu ampe sekarang engga berubah yaitu ”Hidup adalah satu kesempatan”. Bersahabat baik dengan Hero Jae Joong, Micky Yoo Chun (TVXQ), dan TOP (Big Bang).
15. Julukan Kim Hyun Joong yang paling sering di denger adalah “pria cantik”, “cowok 4 Dimensi”, “Pangeran 4 Dimensi”, “Leader”, “dog atau cow”, karena matanya yang besar.
16. Di balik wajahnya yang lembut dan imut, Hyun Joong sebenernya suka ngatur orang, keras kepala, tapi punya insting tajam.
17. Kim Hyun Joong bilang dia paling anti merayu orang, apalagi mendengar kata-kata rayuan yang bisa membuat wajah merah karena malu. Jadi jangan sekali-sekali memintanya merayu siapapun. Tapi-tapi gue mau protes,, dia pernah ngerayu Lee Hyori Onnie,, hiks,, Gimana nih Oppa???
18. Hyun Joong punya anjing peliharaan yang diberi nama Jaksalie. Arti ‘Jaksal’ sama dengan ‘tombak’ atau ‘bunuh’. Karena Hyun Joong makluk 4 dimensi,, yah begitulah,, ngasih nama anjing sendiri dengan nama yang aneh dan entah apa maksudnya.
19. Pernah iseng menulis cerita fiksi lucu yang mengisahkan cinta sesama jenis antara pria. Karakter utama cerita itu adalah dirinya sendiri dan Park Jung Min (rekannya di SS501).
20. Kim Hyun Joong Paling benci dan takut dengan capung, lebah, serta jenis serangga lainnya. Namun dia engga takut ama hantu.
21. Hal yang paling di takuti para member SS501 di Jepang Hyun Joong : Gempa bumi , Young Saeng : Pikiran orang-orang Jepang, Kyu Jong : Jalanannya Jung Min: engga ada, karena sebelum aku datang ke Jepang aku sudah melakukan beberapa penelitian….Hyung Joon : Jalanannya berbeda arah dengan di Korea.
22. Pesan dari Jung Min yang gue inget ampe sekarang ‘Kalau kalian belajar bahasa Korea dan bisa bicara dengan fasih, cepat hubungi aku dan kita akan ngobrol sama-sama. ok?’
23. Alesan Kyu Jong kalo disuruh renang adalah ‘aku takut kalau kakiku tidak menginjak tanah’ tapi waktu sesi memancing, dia adalah orang yang paling semangat dan yang dapat ikan pertama kali.
24. Young Saeng peduli banget dengan image nya, dia akan lari dari kamera dan memakai topi untuk menutupi rambutnya yang ketika baru bangun tidur. Itu biar engga ada yang bisa lihat rambutnya acak2kan.
25. Kalo Jung Min lagi cape jangan pernah bangunin Jung Min saat tidur karena dia akan marah . Siapapun yang berusaha membangunkannya akan menerima ‘tinju dan tendangan’ . Itu katanya refleks,,
26. Young Saeng pernah membuka selimut Jung Min, dia menemukan Jung Min lagi makan di dalem selimut. Jung Min menyangkal “Lebih hangat makan seperti ini”.
27. Hyung Joon memiliki panggilan sayang dari fans yang dia bilang sebenernya rada aneh yaitu,, “Hyung Hyung..” dan yang manggil itu kebanyakan fans cewe,, mereka harusnya manggil “Hyung Oppa”
28. Hyun Joon pernah ngasih rayuan maut buat fansnya dia bilang “Jika kalian telah dewasa, aku akan menikah dengan kalian semua” halah oppa,, mau poligami berapa ribu??
29. Leader sangat suka tidur . Kalau udah tidur, yang ngebangunin bisa abis akal, mulai dari ditaruh anjing peliharaannya di tempat tidur, sampe es batu di tubuhnya, bahkan pernah diolesi bibirnya pake lipstick sama Park Jung Min, tapi tetep aja tidurnya pulas
30. Jung Min adalah Penggila wortel. Dia makan banyak wortel meskipun telah membuat jus wortel. Dia bahkan punya rautan mainan berbentuk wortel
31. Hyung Joon pernah tinggal di Melbourne, Australia selama 2 tahun. Musuh utamanya Jung Min. Hyung Joon suka mencampur kata – kata Bahasa Inggris dalam setiap kata yang dia bilang
32. 3 keinginan Kim Hyun Joong, 1. Menjadi bintang, kelas dunia universal 2. Gathering fans dari seluruh dunia dan mengadakan konser gratis bagi mereka 3. Setelah itu, hidup damai dan bahagia
33. 3 keinginan Young Saeng : 1. Punya banyak duit 2. SS501 dan namanya menjadi terkenal di seluruh dunia 3. Mampu berpikir lebih hati-hati
34. Harapan teraneh Jung Min,, dia mau hidup kekal selama-lamanya. Dan mengobati telapak tangannya yang selalu berkeringat
35. Kelas 4 SD Kim Hyun Joong pernah ikut Olimpiade matematika dan menang dengan mendali emas. Hasinya dia selalu peringkat 1 di seluruh sekolah saat SD.
36. Kim Hyun Joong waktu SMA itu pernah di keluarin gara2 dia ngedengerin lagu ‘Ultramani’ punya Seo Taiji dan dia kabur dari rumah.
37. Young Saeng pernah pacaran sama cewe yang umurnya 3 tahun diatas dia
38. Fans baru SS501 sering bingung antara Kim Hyun Joong dan Kim Hyung Joon. Mereka berdua bilang mereka itu beda dan mohon di bedain,,hehhe,, sabar oppa,,
39. Kim Hyun Joong bisa minum soju sampai 5 botol,bahkan kadang lebih dari 5 kalo kondisi suasana hatinya lagi senang.
40. Hal yang dilakukan sebelum tidur sama Jung Min adalah menutup telinga, menutup mata dengan penutup mata, berdo’a . Lalu cara Jung Min biar engga stress berusaha untuk tersenyum
41. Hyung Joon mempunyai kulit yang sangat putih. Saat interview, dia mengatakan bahwa ia telah berusaha untuk memakai berbagai make up untuk menghitamkan kulitnya.
42. Mata pelajaran fav Hyung Joon adalah Sains dan bahasa Inggris sedangkan yang enggak disuka adalah ekonomi
43. Kim Hyun Joong punya sabuk hitam taekwondo ma lisensi mengemudi (vehicles, motorcycles, cars) Hal yang pertama dilakuin setelah bangun yaitu mandi
44. Kim Hyun Joong lebih milih beli gitar daripada rumah dan kata2 fav nya adalah “Jongmal?” yang artinya “Beneran?”
45. Dalam 50 tahun ke depan, Hyung Joong mau jadi : seorang ayah dia Plg suka ma soup daging sapi, plg gak suka sama daging anjing
46. Kebiasaan aneh Young Saeng yaitu menggigit bibir dan menjulurkan lidah . Album pertama yg dia beli adalah H.O.T Artis fav nya Steveland, Yoshiki dan dia pengen kerja bareng Yoshiki
47. Ukuran kaki member SS501,Kyu Jong : 275mm, Young Saeng : 270 mm,Hyun Joong : 265 mm, Hyun Joong : 275 mm, JungMin : 270 mm
48. Jung Min sangat bangga bisa terlahir jadi Park Jung Min,, heheh narsis. Jung Min engga suka sarapan Hal yang pertama dilakuin setelah bangun : buka mata, tarik napas, stretch, liat jam, cuci muka
49. Jng Min paling pinter masak Pasta Suka semua makanan buatan ibunya, dan suka kimchi juga pancake. Kim Hyun Joong paling pinter masak Ramen.
50. Tempat fav member SS501 : Hyung Joon : Balkon, Kyu Jong : Dibelakang pintu, Hyun Joong : tempat tidur, Jung Min : tempat tidur, Young Saeng : kamarnya

cre:elalolipop@asainfansclub

SS501 berubah menjadi SS301 ?

Standar

Setelah konfirmasi tentang Kim Hyun Joong meninggalkan DSP Entertainment untuk Keyeast, informasi lebih lanjut mengenai SS501 di masa depan telah terungkap hari ini.

Sudah menunjukkan bahwa sesama anggota SS501 Park Min Jung juga akan meninggalkan DSP Entertainment, SS501 mungkin juga, untuk mengejar karir aktingnya dengan lembaga lain manajemen.

Sekarang terlihat seperti SS501 sekarang akan berubah menjadi SS301, grup yang terdiri dari Kim Hyung Joon, Kim Kyu Jong dan Heo Young Saeng yang dipromosikan selama tahun 2008 dengan Man UR.

Ini dikenal bahwa sementara Park Jung Min menunjukkan minat dalam mengejar karir aktingnya, sisa tiga anggota memilih untuk tetap sebagai suatu kelompok daripada memiliki karir solo walaupun mereka juga mencari agen baru.

Ini berarti bahwa semua anggota SS501 tidak lagi dengan DSP Entertainment, sebuah agen mereka debutnya melalui.

SS301 Kim Hyung Joon, Kim Kyu Young Joong dan Heo Saeng sekarang sedang dilihat oleh banyak lembaga di FA (agen gratis) pasar karena mereka telah meninggalkan DSPE. Ketiga telah menerima tawaran dari lembaga yang berbeda, tetapi para anggota mencari agen yang dapat dipercaya.

Perwakilan menyatakan, “kontrak itu sendiri adalah penting, tetapi para anggota mencari agen mereka bisa percaya, sebuah lembaga yang menarik.”

Jika anggota SS501 memang semua pergi ke lembaga yang terpisah, ini tampak seperti itu akan memakan waktu cukup lama sampai kita melihat SS501 mempromosikan lagi.

Walaupun semua laporan, para anggota tidak dilaporkan dalam setiap argumen satu sama lain, dan mereka ingin tetap hidup SS501. Terutama dengan jumlah keberhasilan SS501 telah di Korea maupun di luar negeri, jadi masih ada kemungkinan bahwa SS501 tidak akan bubar.

Selanjutnya, “1 1 3” pemisahan SS501 sudah mulai menyerupai grup legendaris HEBAT yang dibubarkan pada tahun 2001 dengan anggota Moon Hee Joon dan Kangta mengejar karier solo sementara Jang Woo Hyuk, Tony Ahn dan Lee Jae Won membentuk tiga anggota jtL kelompok.

Menantikan untuk allkpop untuk informasi mengenai hal ini di masa depan.