Tag Archives: Tiffany

SNSD’s Taeyeon, Tiffany, dan Jessica album konser menggoda

Standar

Meskipun telah bekerja SNSD sibuk pada promosi mereka di Jepang, beberapa permainan asah dari Taeyeon, Tiffany, dan Jessica baru-baru ini diposting online, meraih perhatian banyak orang.

Para penggoda audio yang diposting di sebuah situs Korea yang tidak memiliki informasi lebih lanjut tentang apa yang tepat untuk permainan asah. Hal ini dapat diasumsikan bahwa mereka untuk album konser mereka.

Setiap penggoda berlangsung sekitar 20 detik, dengan menyanyi Taeyeon Hush Hush (The Pussycat Dolls), menyanyi Tiffany Umbrella (Rihanna ft Jay Z), dan Jessica menyanyi Barbie Girl (Aqua).

Semua dari mereka dinyanyikan dalam bahasa Inggris, dan suara mereka sangat menakjubkan! Memeriksa mereka di bawah ini.

Foto SNSD Sebelum Debut

Standar

mungkin ini udah banyak ya di blog2 org atau mungkin kalian sudahpada tahu..tapi gapapakan klw sista mosting lagii…??
nihh foto2nya SNSD member Before debut.

1 Taeyeon

ty

2. Jessica





3. Sunny


4. Tiffany






oww.. ternyata eyesmilenya Tiffany itu udah ada sejak dulu..

5. Hyeyeon





6. Yuri







7. Sooyeong






8. Yoona








bonus, yg bikin gw patah hati :


9. Soehyun




okee.. siapa yg mukanya paling kalian suka sebelum debut?

Fakta Menarik Tentang SNSD

Standar

julukan : Taengoo, Taeng, Tete, Kid Leader, ByunTaeng (pervert Taeng) Our reluctant dorky kid leader.
fakta menarik :
-mempunyai 5 tindikan di telinga
-mempunyai suara yg sangat indah makanya jadi Vokalis Utama dan termasuk dalam penyanyi terbaik SM..
-sering nge-DJ saat tidur alias suka ngigau gituu..
-termasuk salah satu juru masak di SNSD..
-Tidak mudah takut pada kisah-kisah hantu dan supranatural.
-Buruk dalam melakukan gaya aegyo
-Terpilih sebagai ”Cinta Pencuri Award” di MBC Comes to Play
-Sets kameranya untuk kecerahan maksimum ketika mengambil gambar dirinya sendiri.
-Taeyeon pernah melarikan diri saat masa Trainee SM karena stress tapi untung dia balik.. (tahukan betapa sadisnya pelatihan SM itu)
-* AFAIK, ia telah mengetuk / menyentuh / meraba-raba pantatnya Yuri, Tiffany, dan Kara’s Nicole
-Mempunyai bokong fetish.

Jessica

julukan : Sica, Jessi, Sergeant Sic, Sicachu, Sickal (knive), Ice Princess
fakta menarik:
-masa trainee SM nya selama kurang lebih 7 tahun..
-ga bisa masak sama sekali..
-hobynya tidur.. dia tidur dalam waktu 12 jam sehari walaupun sangat sibuk.. dan para anak SNSD pernah melemparkan tubuhnya saat tidur dan masih gagal untuk membangunkannya..
-berjalan kayak laki2..

Sunny

julukan : DJ Soon, Sunny Bunny, Che Danshin (the shortest)
fakta menarik :
-dijuluki sebagai ratu Aigyo
-Best babysitter
-sangat takut sama petasan atau suara2 keras..
– lahir di Kuwait kurang dari setahun sebelum Perang Teluk ..
-keponakannya ketua SM..makanya bnyk yg bilang kalao si Sunny ini tuh masuk SM lewat jalan saudara dan dia ini termasuk trainee misteriuss..
-member SNSD terpendek..
-benci sama nama sebenarnya (Lee SoonKyu)..

Tiffany

julukan : Fany Fany Tiffany, DdilFany (canggung Fany), AjumNy, Jamur, Fany si bodoh
fakta menarik :
-karna berasal dr california jd nggak terlalu bisa ngomong logat korea seperti : Memperkenalkan dirinya sebagai “terang daripada permata …” tapi karena ia salah mengucapkan beberapa kata korea, itu terdengar seperti “terang daripada jamur”
-Mungkin ini yang paling dibenci di SNSD. Terutama karena keterusterangannya ..(makanya bnyk yang nggak suka sama sifatnya si Fani onie karena dia itu nggak pinter basa-basi, mungkin karena biasa tinggal di Caligornia yang biasa ceplas ceplos dalam berbicara. Maksudnya langsung to the point.)
-hobi gonta-ganti gaya Rambut..
-takut bgts sama yg namanya serangga..
-paling sering dikerjain..
-terkenal dengan eye-smilenya…
-jika bawang putih adalah vampir, maka Tiffany adalah bayi (aku nggak ngerti deh ama kalimat ini)

HyoYeon

julukan : Hyoraengi (harimau), Hyo-choding, Putri Fiona, Dancing Queen
fakta menarik :
-Dianggap Yuri sebagai ancaman sebagai ratu menari SNSD .
-mempunyai 14 tindikan..
-dianggap meninggalkan SNSD karena gaya tari tidak cocok SNSD’s
-Konon salah satu dari lebih menonjol dan terkenal SM peserta pelatihan bersama dengan Jessica dan Yoona
-salah satu koki terbaik SNSD bersama Taeyeon.

Yuri

julukan : Yul, Kkab-Yul (playful Yul), Black Pearl
fakta menarik ;
-sangat pintar dlm hal YOGA dan mempunyai bentuk tubuh paling indah di SNSD.
-termasuk kedalam 2 penari terbaik SNSD.
-suka banget ngerjain member SNSD lainnya terutama si Fany..
-suka memasak walaupun ga bisa masak..
-tipe pencemburu..
-suka digosipin sama Kim Tae Woo

SooYoung

julukan : Shik shin (God of food), NaSoo (interrupter)
fakta menarik:
-member snsd yg paling tinggi..
-makan bisa sampai 8 kali sehari tapi nggak gemuk-gemuk
-Jangan membuatnya menunjukkan padanya aegyo
-Sangat takut kisah-kisah hantu dan supranatural
-Tidak takut apapun pada taman hiburan

Yoona

julukan : Yoong, Rusa, Yoona Nya (Yoona yang kuat), Yoong-choding
fakta menarik:
-Buruk memasak. Hampir seburuk Jessica
-member SNSD yg (mungkin) paling terkenal..
-suka main dlm drama seri..

Seohyun

julukan : Maknae (si bungsu satu), Seororo
fakta menarik
-suka maen Piano..
-sangat cinta sama Keroro dan sangat baik ketika ia menirukan suara keroro..
-member SNSD yg paling sabar..

Mau Tahu Cara Dietnya SNSD ???

Standar

Pasti banyak banget deh dari kita semua baik yg SONE atopun yg antis ama SNSD yg dipicu ama body mereka yg perfect banget kayak boneka mainan anak2 berbentuk wanita dewasa yg dari Amrik itu tuh…. Nah, akhirnya, beberapa waktu lalu terungkaplah pola makan SNSD yg membuat mereka bisa punya bentuk tubuh sempurna banget itu… Bagaimana sih cara makan mereka ???
Nah, hal ini terungkap tanggal 17 Des kemarin di acara MBC‘s VJ Special, Behind Story, dimana SNSD mau buka mulut soal pola makan mereka sehari-hari yg sampe bikin mereka punya bentuk badan super perfect gitu. Dan, banyak fans dan pemirsa yg shock berat abis ngedengerinnya. What’s wrong with their diet ?
Ternyata, dalam sehari yg mereka masukkan ke mulut mereka untuk dimakan baik makan utama maupun ngemil itu isinya cuma sayuran ama buah-buahan aja. Gak pake karbohidrat ama protein apalagi lemak ??? ENGGAAKKK !!!! Buat sarapan, mereka makan 200 kilokalori, makan siang 300 kilokalori dan makan malem juga 300 kilokalori. Dan itu terjadi setiap hari loh Chingu…
Padahal nih, menurut (sorry agak masukin ilmu kedokteran dikit di postingan ini, coz Unnie bener2 prihatin ama SNSD) youngwomenshealth.org, kalo seorang cewek dewasa muda ya sekitar umur 18-22 tahun itu perlu kalori per hari minimal 2400 kilokalori, sedangkan yg ada di asupan makanannya SNSD cuma total 800 kilokalori/hari coba…!!!
Isi di piring mereka saat makan ada labu manis, selada dan tomat ceri. Dan seperti kita, SNSD juga ngemil, tapi ngemilnya cuma ngemil MENTIMUN !!! Aduhhh mana cukup… Herannya kok mereka gak lemes ataupun pernah paling enggak sakit perut dan pusing ataupun sejenisnya, gara-gara kurang makan. Kemana coba uang yg mereka raih dari kerja keras ??? SM ent. tega banget !!!
Banyak fans yg bilang kalo mereka khawatir banget ama kondisi kesehatan SNSD di masa depan yg pastinya merupakan dari hasil dari apa yg mereka perbuat sekarang. Bahkan, ada yg bilang kalo Jessica itu gak suka mentimun, trus dia mau ngemil apaan coba.
Sekedar info. Berikut daftar tinggi badan dan berat badan member SNSD. Idealkah ???
Taeyeon (태연) TB : 160 cm. BB : 44 kg.
Jessica (제시카) TB : 163 cm. BB : 43 kg.
Sunny (써니) TB : 158 cm. BB : 43 kg
Tiffany (티파니) TB : 162 cm. BB : 50 kg.
Hyoyeon (효연) TB : 160 cm. BB : 45 kg.
Yuri (유리) TB : 167 cm. BB : 45 kg.
Sooyoung (수영) TB : 170 cm. BB : 45 kg.
Yoona (윤아) TB : 166 cm.BB : 46 kg.
Seohyun (서현) TB : 168 cm. BB : 46 kg.