Tag Archives: SNSD

Girls Generation – Hoot MV with Lyrics

Standar

comic version

Lyric : 

Romaji Hoot
Ooh~

nun kkambbak hal sai neon tto Check it Out~!
jina ganeun yeojadeul geuman jom bwa
anin cheok motdeureun cheok, gashi bakhin ko useum, isanghae da da da

jogeum man naege chinjeol hamyeon eottae, mu ttukttuk han maltu neomu apa nan
ireon ge iksok haejyeo, ganeun geon jeongmal shilheo, soksanghae da da da

eodil chyeoda bwa, nan yeogi itneunde

neottae mune nae ma eumeun, gabot ibgo ijen naega matseo julge
ni hwasareun Trouble! Trouble! Trouble! nareul no ryeosseo
neoneun Shoot! Shoot! Shoot! naneun hoot! hoot! hoot!

dogi bae in ni mare na, sangcheo ibgodo dashi jundu beonjjae Chance
neon yeokshi Trouble! Trouble! Trouble! ttaereul no ryeosseo
neoneun Shoot! Shoot! Shoot! naneun hoot! hoot! hoot!

Ah ah~

dareun yeoja ye hamjeonge puk bbajyeot dani?
byeon myeong kkeut! neon ajikdo jeongshin mot charigo itji
geu taedoro joheun, yeoja mot mannal geoda, yeongwonhi neon, neon, neon

chakgak mara neon, kyupideu ga anya (neo malya)

neottae mune nae ma eumeun, gabot ibgo ijen naega matseo julge
(naega matseo julge Oh)
ni hwasareun Trouble! Trouble! Trouble! nareul no ryeosseo
(neoneun Trouble Oh Trouble)
neoneun Shoot! Shoot! Shoot! naneun hoot! hoot! hoot!

dogi bae in ni mare na, sangcheo ibgodo dashi jundu beonjjae Chance
(dashi jun du beonjjae Chance)
neon yeokshi Trouble! Trouble! Trouble! ttaereul no ryeosseo
(Trouble! Trouble! Trouble! yeah~)
neoneun Shoot! Shoot! Shoot! naneun hoot! hoot! hoot! (Woo~)

mulsoge seo tteuryeo myeon gara antge
naega maldeun Circle neoneun gak jige
mudji anheun mare daedab man tto hae
(Sica Yuri) geuraedo nan neocheoreom hwasareun an sseulge (Oh~ yeah)

neottae mune nae ma eumeun, gabot ibgo ijen naega matseo julge
(ijen naega matseo julge)
ni hwasareun Trouble! Trouble! Trouble! nareul no ryeosseo
(Trouble! Trouble! Trouble!)
neoneun Shoot! Shoot! Shoot! naneun hoot! hoot! hoot!

dogi bae in ni mare na, sangcheo ibgodo dashi jundu beonjjae Chance
(Oh~ du beonjjae Chance)
neon yeokshi Trouble! Trouble! Trouble! ttaereul no ryeosseo (Trouble Trouble)
neoneun Shoot! Shoot! Shoot! naneun hoot! hoot! hoot!



Kanji Hoot

태연) 눈 깜빡할 사이 넌 또 Check it Out
지나가는 여자들 그만 좀 봐
티파니) 아닌 척 못 들은 척 가시 박힌 코웃음
이상해 다 다 다

써니) 조금만 내게 친절하면 어때
무뚝뚝한 말투 너무 아파 난
윤아) 이런 게 익숙해져 가는 건 정말 싫어
속상해 다 다 다

서현)어딜 쳐다봐 난 여기 있는데

다같이) 너 때문에 내 마음은 갑옷 입고
이젠 내가 맞서줄게 네 화살은
Trouble Trouble Trouble
나를 노렸어
너는 Shoot Shoot Shoot
나는 훗 훗 훗

독이 배인 네 말에 나 상처 입고도
다시 준 두 번째 Chance
넌 역시
Trouble Trouble Trouble
때를 노렸어
너는 Shoot Shoot Shoot
나는 훗 훗 훗

써니) ah ah

제시카) 다른 여자의 함정에 푹 빠졌다니
변명 끝 넌 아직도 정신 못 차리고 있지
유리) 그 태도로 좋은 여자 못 만날 거다
영원히 넌 넌 넌

수영) 착각 마라 넌 큐피드가 아냐
태연) 너 말이야

다같이) 너 때문에 내 마음은 갑옷 입고
이젠 내가 맞서줄게
(써니) 맞서줄게)
네 화살은 (Oh 너는 trouble)
Trouble Trouble Trouble
나를 노렸어
너는 Shoot Shoot Shoot
나는 훗 훗 훗

독이 배인 네 말에 나 상처 입고도
다시 준 두 번째 Chance
(제시카) 다시 준 두번째 chance)
넌 역시 Trouble Trouble Trouble
(Trouble Trouble Trouble yeah)
때를 노렸어
너는 Shoot Shoot Shoot
나는 훗 훗 훗(Oh woo)

서현) 물속에서 뜨려면 가라앉게
효연) 내가 만든 Circle 너는 각지게
수영) 묻지 않은 말에 대답만 또 해
제시카) 그래도 난 너처럼 화살은 안 쏠게

다같이) 너 때문에 내 마음은 갑옷 입고
이젠 (이젠 내가) 내가 맞서줄게 (맞서줄게)
네 화살은 Trouble Trouble Trouble
(Trouble Trouble Trouble)
나를 노렸어
너는 Shoot Shoot Shoot
나는 훗 훗 훗

독이 배인 네 말에 나 상처 입고도
다시 준 두 번째 Chance (두번째 chance)
넌 역시 (Trouble)
Trouble Trouble Trouble (Trouble)
때를 노렸어
너는 Shoot Shoot Shoot
나는 훗 훗 훗

Mengapa Fangirl Jepang Tergila-Gila Dengan Girlgrup Korea ???

Standar
Kita tau kan kalau beberapa grup idola cewek asal Korea, sebut aja SNSD, 4Minute, Brown Eyed Girls dan KARA menarik banyak penonton Jepang pada awal debut mereka. Dan lucunya, seperti dalam showcase SNSD lalu, 80% dari penonton yg hadir adalah perempuan !!! Padahal banyak yg mengira kalau kebanyakan dari mereka akan berhasil menarik perhatian fanboy. Mau tau kenapa bisa begitu ???

Image yg berbeda
Grup cewek asal Jepang  AKB 48 dan Morning Musume yg merupakan grup cewek yg merajai pasar Jepang tahun ini lebih berpakaian seperti putri dan kebanyakan dari mereka tampil dengan senyuman yg menarik hati dan juga koreo yg hanya berkisar ke gerakan tangan dan kaki saja. Tapi, kalo grup cewek asal Korea lebih dinamis, baik pakaiannya yg lebih santai juga koreonya yg lebih menggerakan seluruh tubuh dan pastinya mereka tampil lebih pede dan karismatik.
Keterampilan yg Lebih Baik
Mungkin ini karena masa pelatihan grup2 Korea yg tidak sebentar, bisa 3-6 tahun, makanya grup2 Korea lebih matang dalam suara maupun dalam gerak tari. Berbeda engan grup Jepang yg hanya dilatih 6 bulan hingga 1 tahun saja.  Hal ini karena agensi2 artis di Jepang  kurang mengutamakan kualitas tapi lebih kea rah sasaran pemasaran yg tepat. AKB 48 contohnya, yg secara bergantian mengeruk jumlah fans setiap hari dengan tampil di Akihabara, Tokyo.

Pengaruh Grup Boyband Korea
Oricon, yg beberapa waktu lalu ‘berkata’ kalau gadis remaja di Jepang hingga yg usianya 20-an berpaling ke boyband2 Korea. Sebut aja TVXQ, Big Bang, SS501 dan SHINee. Mungkin karena ini juga grup2 cewek Korea juga turut menjadi perhatian mereka.

[News] Idol fandoms win the positive image by doing good deeds

Standar

[Newsen Lee Uhnhyuk Reporter]

Para fandoms idola sedang menunjukkan sebagai contoh yang baik. Mereka tidak lagi para fans yang digunakan untuk tetap berada di luar di depan pintu rumah mereka menunggu untuk melihat oppas mereka untuk terakhir kalinya. Sekarang para fans membuat pernyataan dengan menggunakan nama bintang untuk menyinari bagian-bagian dunia yang telah diabaikan di masa lalu.

The fandoms di masa lalu yang terfokus pada satu hal. Setelah jadwal di sekitar, memberi hadiah, dan memainkan peran besar dalam rangka membiarkan bintang tahu keberadaan mereka bahkan dengan menciptakan gangguan dalam masyarakat. Mereka juga telah disebut sebagai “remaja tanpa pikiran” dengan mengikuti bintang-bintang di sekitar program setelah program.

Namun sekarang, fandoms mulai mengurus ulang tahun bintang dan peringatan sebagai tanggal resmi. Beberapa dari mereka telah merayakan ini dengan melakukan pelayanan masyarakat. Anggota fanclubs mencari tempat mereka dapat membantu dengan dan ini menciptakan efek meningkatkan citra bintang serta gambar masyarakat.

Beberapa fans yang menunjukkan dukungan langsung dalam menyumbangkan juga. penggemar paman Girls Generation Seohyun’s disumbangkan untuk ulang tahunnya, dan baru-baru ini untuk ulang tahun GDragon’s, fans berkumpul untuk melakukan perbuatan baik juga. Selain itu, anggota BUAS fanclub yang sedang menabung uang untuk sumbangan untuk merayakan 1 tahun BUAS.

Salah satu kenalan di industri hiburan lain, “tindakan positif oleh para penggemar memainkan peran besar untuk bintang-bintang juga. Jika bintang melihat bahwa fans yang melakukan perbuatan baik dalam nama mereka, mereka merasa bersyukur dan memiliki pola pikir untuk berusaha lebih keras. Dengan cara ini, dapat menjadi situasi yang saling menguntungkan bagi semua orang “Bintang ada karena penggemar dan bahkan hari ini., beberapa bintang yang tersenyum dari perbuatan baik fans mereka lakukan.

KREDIT: Newsen (SUMBER); aoistars @ B2ST RISING (TRANS)

SNSD’s Taeyeon, Tiffany, dan Jessica album konser menggoda

Standar

Meskipun telah bekerja SNSD sibuk pada promosi mereka di Jepang, beberapa permainan asah dari Taeyeon, Tiffany, dan Jessica baru-baru ini diposting online, meraih perhatian banyak orang.

Para penggoda audio yang diposting di sebuah situs Korea yang tidak memiliki informasi lebih lanjut tentang apa yang tepat untuk permainan asah. Hal ini dapat diasumsikan bahwa mereka untuk album konser mereka.

Setiap penggoda berlangsung sekitar 20 detik, dengan menyanyi Taeyeon Hush Hush (The Pussycat Dolls), menyanyi Tiffany Umbrella (Rihanna ft Jay Z), dan Jessica menyanyi Barbie Girl (Aqua).

Semua dari mereka dinyanyikan dalam bahasa Inggris, dan suara mereka sangat menakjubkan! Memeriksa mereka di bawah ini.

Rainbow’s Ji Sook tampak seperti SNSD’s Taeyeon?

Standar

SNSD’s Taeyeon dan Rainbow’s Ji Sook saat ini mengumpulkan banyak bunga dari netizens karena mereka terlihat mirip.

Dengan kulit putih bersih dan bentuk wajah yang mirip, yang netizens sangat terkejut terlihat mirip mereka, ke titik di mana beberapa bertanya, “Apakah mereka kembar” Salah satu netizens? Bahkan upload foto dari dua untuk membandingkan kesamaan.

Bahkan sebelum memulai debutnya, Sook Ji telah menjadi isu hangat karena kesamaan dengan Taeyeon. Hal ini diketahui bahwa Ji Sook berkomentar, “Aku terkejut setelah melihat Taeyeon di TV, karena kami sangat mirip.”

Apa yang kalian pikirkan?

Sementara itu, Rainbow baru-baru ini membuat comeback mereka, dan mengumpulkan bunga dengan single, A. SNSD saat ini sedang sibuk mempersiapkan untuk debut Jepang mereka.

S♡NE’s celebrate SNSD’s 3rd year anniversary

Standar

Tanggal 5 Agustus 2007, SNSD / Girls ‘Generasion menjadikan penampilan debut mereka dengan Menuju Dunia Baru di SBS Inkigayo. Ini merupakan perjalanan panjang, karena sudah cukup lama sejak awal mereka terjun ke dunia baru ini K-pop, dan sekarang fans mereka (S ♡ NE’s) yang merayakan ulang tahun ke-3 mereka.

Perayaan paling mewah berkisah tentang billboard elektronik pada Gwanghwamun Bangunan dan Non Hyun Dong Metro Building di mana video yang menampilkan: “SNSD 2010 Debut Jepang, Sones akan mendukung SNSD selalu” berada dalam rotasi.

Vietnam juga penggemar dipadamkan iklan di surat kabar Thanh Nien.
Awesome fans untuk grup awesome. Selamat ulang tahun ke-3 dan di sini untuk lebih banyak!

Idol Groups Hanya Memiliki Sedikit Kata di Bagian Solo

Standar
Quantcast

//
PDRTJS_settings_2188070_post_822={“id”:2188070,”unique_id”:”wp-post-822″,”title”:”Idol Groups Hanya Memiliki Sedikit Kata di Bagian Solo”,”permalink”:”http:\/\/koreaaddictsindo.wordpress.com\/2010\/07\/29\/idol-gruoups-hanya-memiliki-sedikit-kata-di-bagian-solo\/”,”item_id”:”_post_822″}
//

“The Beauty of Four Seconds.”

Ini adalah label snarky dari Internet untuk Heechul, anggota dari grup Super Junior  yang hanya memiliki empat detik dari waktu di solo bernyanyi ;Sorry sorry’  judul lagu untuk album ketiga grup mereka. Bersama-sama, ada 13 anggota Super Junior yang menyanyikan lagu ini. Karena semua membagi 13 sampai satu lagu, setiap anggota dapat menyebut dirinya seorang ‘penyanyi’  setelah bernyanyi hanya empat detik.

Akhir-akhir ini terjadi peningkatan kasus di mana bagian solo dari sebuah lagu terakhir tidak lebih dari beberapa detik, karena jumlah anggota dalam kelompok idola seperti Super Junior, Girl’s Generation danAfter School meningkat. Hal ini berkontribusi terhadap budaya pop di mana orang-orang yang mengandalkan penampilan atau keterampilan berbicara dianggap “penyanyi” tanpa memandang kemampuan menyanyi mereka.

Anggota Group Idol  Rata-rata Nyanyikan lagu 16 detik

Menurut pengukuran Dong-A Ilbo tentang bagian-bagian solo, tujuh kelompok artis (Girls ‘Generation, Super Junior, 4minute, After School, Infinite, MBLAQ, f (x)) muncul di “Musik MBC’s Show Core” (Juli 10), SBS “Inkigayo” (Juli 11) dan “KBS Music Bank” (Juni 25), menyanyi untuk 16 detik per orang rata-rata. Karena lagu berlangsung sekitar 3,5 menit rata-rata, setiap anggota kelompok mereka menyanyikan kurang dari sepersepuluh dari sebuah lagu, termasuk paduan suara.

Antar kelompok, Girl’s Generation (menyanyikan “Oh”)! Memiliki bagian-bagian solo terpendek, rata-rata 9,4 detik per bagian.  Taeyeon si vokal utama bernyanyi selama 22 detik, sementara solo Seohyeon bagian-bagian – dua baris yang terdiri dari “melihat oppa padaku, lihatlah aku” dan “dengarkan, benar-benar” – sebesar 5 detik. Ketika After School menyanyikan “Bang!”, Anggota Nana dan Lizzy tidak memiliki bagian-bagian solo, melainkan mereka bernyanyi bersama-sama selama 8 detik. bagian solo Jooyeon- “Malam hati berdebar, hatiku oh oh oh oh” – berlangsung selama 4 detik.

Infinite, bernyanyi Come Back Again memiliki perbedaan waktu antara komponen terbesar  anggota solo’. Sementara vokal utama Kim Sunggyu bernyanyi selama 29 detik, Lee Sung-Jong, Lee Seung-yeol dan L bernyanyi selama 1, 3 dan 4 detik masing-masing. Kata-kata yang Lee Sung-Jong bernyanyi sendirian empat huruf (다 거짓말 semua “kedustaan”). Lee Seung-yeol hanya memiliki garis, “Rasanya seperti aku akan mati, kepala saya sakit” Lee Young-Joon, direktur perusahaan manajemen Infinite, berkata: “Bukan itu anggota memiliki kemampuan menyanyi yang berbeda.. Hal ini lebih kasus bahwa proses untuk menempatkan bagian-bagian solo saat mengambil nada lagu ini menjadi pertimbangan membuat bagian dari anggota-anggota tertentu yang relatif kecil. ”

Sebagai individu bernyanyi semakin dikaburkan melalui paduan suara diperpanjang dan bagian-bagian solo dipersingkat, blogger tertentu telah diambil untuk meng-upload video dari live performance dengan musik latar belakang pra-rekaman keluar diedit, kemudian melanjutkan untuk mengevaluasi penyanyi.

No Shame in No Singing

Yoona Girls ‘Generation, dalam “Family Outing 2″ ditayangkan di SBS pada tanggal 27 Juni, mengatakan: “Kami tidak bisa pergi lebih lama dari sepuluh detik (pada bagian solo),” dan bahwa bagian itu adalah lima huruf. (말하고 싶어 “Aku ingin mengatakan.”)

Sejak debutnya, Heechul kumulatif bernyanyi 39 detik dari semua judul lagu Super Junior; Yoona Girls ‘Generation, 42 detik, dan Nicole Kara, 45 detik. Alih-alih malu, mereka muncul untuk memperlakukan ini sebagai makanan untuk tertawa. Dalam “MBC Radio Star” ditayangkan pada tanggal 30 Juni, Jung-ah, anggota After School, adalah penerima lelucon dari MC Kim guk-Jin bahwa dia adalah “luar biasa, sebuah vokal utama” Jung.-Ah hanya menanggapi dengan tertawa dan setengah hati menyanyikan satu baris lagu. Goo Hara Kara, yang penggemar musik telah menunjukkan untuk tidak memiliki kemampuan menyanyi, mengundang kritik lebih lanjut dengan hanya mengulangi menahan diri “hallo hallo hallo” dalam lagu baru Kara’s “Lupin,” dirilis Februari tahun ini.

Musik kritikus Im Jin-Mo berkata, “Jika hanya ada beberapa detik bagian solo, penyanyi secara alami akan berlatih bernyanyi kurang – yang merupakan penyanyi apa yang seharusnya dilakukan,” dan mencatat, “Masalah lain adalah bahwa anggota dengan solo kurang bagian akan merasa tersisihkan, yang sakit yang kerjasama kelompok, memperpendek siklus hidup kelompok “Musik kritikus Kim Jak-Ga berkata,“. Semakin idola kelompok – yang tidak menekankan banyak pada menyanyi – ada di dunia pop, ada adalah lebih sedikit ruang untuk penyanyi dengan bakat yang nyata. “

cre:sookyeong, fannyesungelf

Peringkat idol group dengan fans yang memberi support terbaik

Standar

Di poling yang dilaksanakan baru-baru ini yang diberi nama “Idol group dengan fans yang memberi support terbaik” yang dilaksanakan di sebuah komunitas di sebuah website, SNSD menduduki peringkat pertama dengan fanclub mereka para Sone.

Total suara yang diberikan adalah 6527 suara, dan 1888 (sekitar 28,9%) di antaranya diberikan kepada SNSD. Di bawah SNSD ada Super Junior dengan fanclub mereka ELF di peringkat kedua dengan jumlah 1761 suara (27%), dan TVXQ dengan fanclub mereka Cassiopeia di peringkat ketiga dengan jumlah 1266 suara (19,4%).

Kira-kira kamu setuju ga dengan hasil poling ini? (No bashing yah~ ^^)

S: Newsen, allkpop, forseason carnivel

SNSD terpilih sebagai Korea’s best ‘pop girlgroup’

Standar

So Nyeo Shi Dae telah dipilih sebagai Korea’s best ‘pop girl group’..

Neo Bob melakukan survei satu di antara 541 orang dari 10 sampai 28 Mei dengan pertanyaan ‘Which is the leading pop girlgroup for mass culture?’ dan hasilnya menunjukkan So Nyeo Shi Dae di posisi # 1 dengan 38,2% suara.WonderGirls dan KARA berada di #2 dan #3 posisi pada hasil survei dengan 35,6% dan 23,4% suara.

Shin JaeKyu Perwakilan dari Neo Bob berkata, “Dengan ‘Pop Girl’ kita berbicara tentang tren pemimpin perempuan di antara generasi baru. Melalui survei ini, kita harus tahu berapa banyak pengaruh seperti girlgroup So Nyeo Shi Dae, WonderGirls dan KARA .

So Nyeo Shi Dae, yang berada di # 1, tidak hanya terkenal dalam hal album mereka, tetapi juga dalam hal genre various seperti penampilan CF dan penjualan di perusahaan. So Nyeo Shi Dae adalah perwakilan pop girlgroup yang menginspirasi 3.040 ‘uncle’ fans.

Perwakilan itu menambahkan, “WonderGirls adalah girlgroup domestik pertama yang telah berhasil maju ke pasar Amerika. WonderGirls, dimata fans mereka, adalah girlgroup yang menunjukkan inspirasi mereka dan kerja keras untuk tantangan baru, dan dikenal sebagai girlgroup cutie-seksi. Dan KARA adalah tim dikenal sebagai vokal dan mencerminkan tren terbaru. “

==================================================
Translate into English :

So Nyeo Shi Dae has been chosen as Korea’s best ‘pop girl group’ ..

Neo Bob did a survey one out of 541 people from 10 till May 28 with the question ‘Which is the leading pop girlgroup for mass culture?’ And the results show So Nyeo Shi Dae in position # 1 with 38.2% and KARA are suara.WonderGirls at # 2 and # 3 position on the results of the survey with 35.6% and 23.4% of the vote.

Representatives from the Neo Shin JaeKyu Bob said, “With ‘Pop Girl’ we talk about trends in female leadership among the new generation. Through this survey, we must know how much influence as girlgroup So Nyeo Shi Dae, WonderGirls and KARA.

So Nyeo Shi Dae, who is at # 1, not only famous in terms of their albums, but also in terms of genres such as the appearance of Various CF and sales at the company. So Nyeo Shi Dae is a representation that inspired pop girlgroup 3040 ‘uncle’ fans.

The representative added, “WonderGirls is the first domestic girlgroup that have successfully advanced to the American market. WonderGirls, in the eyes of their fans, is girlgroup showing their inspiration and hard work for a new challenge, and is known as girlgroup cutie-sexy. And KARA is known as a vocal team and reflects the latest trends. “

SeoHyun bukan pilihan pertama YongHwa

Standar


CN Blue menjadi tamu di Youngstreet kemarin tanggal 28 Mei. Selain itu, mereka diminta oleh Heechul memilih ‘Gadis dari kelompok manakah yang ingin kalian dekati”

Inilah jawabannya dan transkip obrolan mereka:

  • Heechul: Izinkan saya mengajukan pertanyaan sederhana. Kelompok gadis yang ingin kalian dekati (Berteman dengannya). Baiklah anggap saja, manajer Anda pergi untuk makan malam sehingga Anda dapat bersantai dan berbicara sesuai pikiran kalian
  • Jungshin: Wonder Girls
  • Minhyuk: SNSD
  • Heechul: Saya kira Yonghwa kelihatan tidak senang. Dia bilang dia sudah menikah dengan Seohyun (SNSD), jadi mengapa kamu (Minhyuk) membuat masalah (dengan memilih SNSD)?
  • Minhyuk: Karena kita akan menjadi saudara dari SNSD, jadi aku ingin menjadi lebih dekat dengan mereka.
  • Jonghyun: 2NE1
  • Heechul: Bagaimana dengan Anda Yonghwa? Pilihan 1: Park Shin Hye Pilihan 2: Seohyun. Kalian membuat pilihan kan. (Yonghwa menunjukkan yang 3 dengan tangannya. tapi Heechul keburu bicara)
  • Heechul: Wow. Kamu sangat serakah. Pilihan nomor 3 berarti Anda ingin keduanya. (Lalu, Yonghwa hanya memberi tahu 2 orang saja dengan tangannya) Oh.. Jadi sekarang Anda telah mengubah pilihan Anda. Jadi pilihan Anda bukan SeoHyun untuk yang pertama (:

Heechul juga bilang kalo Yonghwa memberitahunya bahwa selama Musik Bank tenggorokannya merasa sangat tidak nyaman hari ini. Itu sebabnya Yonghwa tidak berbicara banyak sepanjang sessio radio