Category Archives: super junior

Leeteuk ketakutan apa yang akan terjadi setelah ia kembali dari militer

Standar

Super Junior Leeteuk mengungkapkan kekhawatiran tentang apa yang akan terjadi pada dirinya setelah kembali dari militer.

Meskipun dia belum ada di sana, sudah hampir waktu untuk ini pemimpin idola untuk menghadang, dan pada episode Happy Birthday yang ditayangkan di kedua, ia berbicara tentang bagaimana dia takut bahwa ia akan kehilangan popularitas ketika dia kembali dari militer.

Leeteuk berkata, “Kim Jong Min dan Chun Myung Hoon tampaknya tidak memiliki popularitas mereka memperoleh kembali sepenuhnya setelah kembali dari militer. Aku khawatir aku akan pergi melalui hal yang sama ketika aku kembali. Kim Jong Min, Chun Myung Hoon, Tidak Yoo Min, Lee Sung Jin dan lebih belum bisa membiasakan diri dengan berbagai program. Orang-orang telah mengatakan bahwa mereka tidak sebagus dulu lagi. ”

Lee Kyung Kyu, MC, menasihatinya, “Jadilah lebih santai. Anda bekerja terlalu keras. Pada jantung kuat, Anda bekerja terlalu keras. Jika Anda bekerja keras ini, Anda akan punya apa-apa yang harus dilakukan ketika kau kembali. ”

Itu adalah beberapa saran yang baik. Sepertinya Leeteuk menekankan dirinya dengan berbagai program. Aku menemukan nya lucu lucu komentar dari hal-hal yang dia mempersiapkan.

foto masa lalu dari Super Junior Shindong & Leeteuk mengungkapkan

Standar

Pada episode terbaru KBS’s Happy Birthday, Shindong dan Leeteuk menjadi bintang tamu di acara di mana mereka menunjukkan foto masa lalu, mengejutkan banyak pengamat.

Shindong berseru bahwa ia kelihatan gemuk ketika ia masih muda, tapi salah satu MC ‘pada acara cepat membela berhala itu dengan mengatakan “Kau sangat tinggi sekarang, dan Anda kehilangan banyak berat badan.”

Sementara itu, Leeteuk sedang dibandingkan dengan panas Kangta karena memiliki gaya yang sama rambut di foto sekolah tinggi.

Jujur saja, keduanya tampak hebat di masa lalu dan terus memamerkan terlihat bagus mereka sekarang, don’t you think?

cr allkpop

fannyesungelf / fanny @sistamelody

Super Junior’s Donghae dan Sungmin dalam mendukung Super Junior KRY

Standar

Super Junior’s Donghae baru-baru ini twitter diperbarui dengan foto dari sebelum dan setelah konser 1 Agustus Super Junior KRY di Jepang.

Donghae tweeted,

“Saat ini saya di Jepang ^ ^ Konser Super Junior KRY! Harap memberi mereka kekuatan untuk melakukannya dengan baik! ELFs Jepang sampai nanti ^ ^ ”

Setelah konser ia diposting,

“Baru tiba di Korea dari Jepang ^ ^ Terima kasih ELFs Jepang. Aku sekali lagi merasa bahwa kita benar-benar mencintai! Aku mencintaimu ^ ^ Lihat Anda di Super Tampilkan 3! ^ ^ ”

Fans berkomentar, “Terima kasih untuk datang ke Jepang ^ ^” “Donghae! Terima kasih telah datang! ELF-Jepang selalu menunggu untuk “dan.” Saya bisa melihat dia TT.i minnie.miss saya berharap bahwa saya akan melihat u di ss3. ”

Super Junior KRY terdiri dari anggota Ryeowook, Yesung dan Kyuhyun dilakukan di depan 10.000 + penggemar di Jepang pekan terakhir ini dengan Donghae, Sungmin muncul sebagai tamu khusus.

Super Junior’s Kyuhyun sings for King of Baking?

Standar

King of Baking adalah sebuah drama yang relatif baru yang saat ini ditayangkan pada KBS2. Ini saat ini sebuah drama yang sangat populer menikmati rating tinggi. Pada episode terakhir, satu segmen tertentu menarik perhatian penggemar Super Junior. Itu adalah segmen transisi musik dan orang menyanyikan lagu ini terdengar sangat mirip dengan Super Junior Kyuhyun. Meskipun tidak ada siaran pers resmi atau berita bahwa itu Kyuhyun, suara itu tidak bisa disangkal.

Suara Yesung’s adalah salah satu yang terbaik di antara penyanyi idola dewasa ini

Standar

[normal_yesung_5.jpg]

Epitone Project  tertarik dengan suara yesung ???? Ia menyebut untuk urusan nyanyi, di dunia idol singer, Yesung merupakan yang terbaik dan menjadi salah satu penyanyi favoritnya. Kalau benar Cha Jesung mau memakai Yesung di karya terbarunya,,~ g dukung 1000% ! ~ Sebab Epitone sudah menjadi salah satu grup favorit-ku di sela – sela SJ.

Gaya bermusik mereka melanggar koridor balada dengan menciptakan lagu yang memiliki sedikit twist. Mereka datang dengan musik yang luar biasa sepanjang waktu. Begitu .. tenang, begitu damai meski terkadang melodinya terasa mistik dan pahit?

What’s his sound?
A great romanticist in the world of electronica. Lagu – lagu baladanya cocok dengan suara KRY, tidak menutup kemungkinan di masa yang akan datang mereka bisa menghasilkan super-koloborasi. Bila SJ sendiri sudah sering bekerja sama dengan One Way Change, dalam urusan remix remix R&B, so….gak ada salahnya juga mereka menggandeng Epitone Project untuk lagu – lagu balada.

cr : starjunior

Rino Nakasone

Standar

Uda pada kenal Rino Nakasone belum ??

Dia adalah koreografer yang ngarang gerakan dance nya K-POP groub band.

Dan salah satunya adalah Super Junior No Other.

Dia adalah koreografer asal Jepang.

Dan katanya Rino Nakasone di pilih menjadi member dari PussyCat Dolls.

Duh.. msih bisakerjasama sama mereka ngga ya ??

T T

Ini link videonya~

1.) No Other-Suju : http://www.youtube.com/watch?v=qMH2ooCPPnM

2.) Nu Abo-F(X) : http://www.youtube.com/watch?v=moLNTh5iSEI

3.) Genie-SNSD : http://www.youtube.com/watch?v=zZq77TuPx84

4.) Replay-SHINee : http://www.youtube.com/watch?v=YjfxnInQQDI

5.) Juliette-SHINee : http://www.youtube.com/watch?v=FMTPpPH4_Io

6.) Love like Oxygen-SHINee : http://www.youtube.com/watch?v=NMrAO4ZqSCA

Source : Groub di Fb, ciiciiminie

created : fannyesungelf

Idol Groups Hanya Memiliki Sedikit Kata di Bagian Solo

Standar
Quantcast

//
PDRTJS_settings_2188070_post_822={“id”:2188070,”unique_id”:”wp-post-822″,”title”:”Idol Groups Hanya Memiliki Sedikit Kata di Bagian Solo”,”permalink”:”http:\/\/koreaaddictsindo.wordpress.com\/2010\/07\/29\/idol-gruoups-hanya-memiliki-sedikit-kata-di-bagian-solo\/”,”item_id”:”_post_822″}
//

“The Beauty of Four Seconds.”

Ini adalah label snarky dari Internet untuk Heechul, anggota dari grup Super Junior  yang hanya memiliki empat detik dari waktu di solo bernyanyi ;Sorry sorry’  judul lagu untuk album ketiga grup mereka. Bersama-sama, ada 13 anggota Super Junior yang menyanyikan lagu ini. Karena semua membagi 13 sampai satu lagu, setiap anggota dapat menyebut dirinya seorang ‘penyanyi’  setelah bernyanyi hanya empat detik.

Akhir-akhir ini terjadi peningkatan kasus di mana bagian solo dari sebuah lagu terakhir tidak lebih dari beberapa detik, karena jumlah anggota dalam kelompok idola seperti Super Junior, Girl’s Generation danAfter School meningkat. Hal ini berkontribusi terhadap budaya pop di mana orang-orang yang mengandalkan penampilan atau keterampilan berbicara dianggap “penyanyi” tanpa memandang kemampuan menyanyi mereka.

Anggota Group Idol  Rata-rata Nyanyikan lagu 16 detik

Menurut pengukuran Dong-A Ilbo tentang bagian-bagian solo, tujuh kelompok artis (Girls ‘Generation, Super Junior, 4minute, After School, Infinite, MBLAQ, f (x)) muncul di “Musik MBC’s Show Core” (Juli 10), SBS “Inkigayo” (Juli 11) dan “KBS Music Bank” (Juni 25), menyanyi untuk 16 detik per orang rata-rata. Karena lagu berlangsung sekitar 3,5 menit rata-rata, setiap anggota kelompok mereka menyanyikan kurang dari sepersepuluh dari sebuah lagu, termasuk paduan suara.

Antar kelompok, Girl’s Generation (menyanyikan “Oh”)! Memiliki bagian-bagian solo terpendek, rata-rata 9,4 detik per bagian.  Taeyeon si vokal utama bernyanyi selama 22 detik, sementara solo Seohyeon bagian-bagian – dua baris yang terdiri dari “melihat oppa padaku, lihatlah aku” dan “dengarkan, benar-benar” – sebesar 5 detik. Ketika After School menyanyikan “Bang!”, Anggota Nana dan Lizzy tidak memiliki bagian-bagian solo, melainkan mereka bernyanyi bersama-sama selama 8 detik. bagian solo Jooyeon- “Malam hati berdebar, hatiku oh oh oh oh” – berlangsung selama 4 detik.

Infinite, bernyanyi Come Back Again memiliki perbedaan waktu antara komponen terbesar  anggota solo’. Sementara vokal utama Kim Sunggyu bernyanyi selama 29 detik, Lee Sung-Jong, Lee Seung-yeol dan L bernyanyi selama 1, 3 dan 4 detik masing-masing. Kata-kata yang Lee Sung-Jong bernyanyi sendirian empat huruf (다 거짓말 semua “kedustaan”). Lee Seung-yeol hanya memiliki garis, “Rasanya seperti aku akan mati, kepala saya sakit” Lee Young-Joon, direktur perusahaan manajemen Infinite, berkata: “Bukan itu anggota memiliki kemampuan menyanyi yang berbeda.. Hal ini lebih kasus bahwa proses untuk menempatkan bagian-bagian solo saat mengambil nada lagu ini menjadi pertimbangan membuat bagian dari anggota-anggota tertentu yang relatif kecil. ”

Sebagai individu bernyanyi semakin dikaburkan melalui paduan suara diperpanjang dan bagian-bagian solo dipersingkat, blogger tertentu telah diambil untuk meng-upload video dari live performance dengan musik latar belakang pra-rekaman keluar diedit, kemudian melanjutkan untuk mengevaluasi penyanyi.

No Shame in No Singing

Yoona Girls ‘Generation, dalam “Family Outing 2″ ditayangkan di SBS pada tanggal 27 Juni, mengatakan: “Kami tidak bisa pergi lebih lama dari sepuluh detik (pada bagian solo),” dan bahwa bagian itu adalah lima huruf. (말하고 싶어 “Aku ingin mengatakan.”)

Sejak debutnya, Heechul kumulatif bernyanyi 39 detik dari semua judul lagu Super Junior; Yoona Girls ‘Generation, 42 detik, dan Nicole Kara, 45 detik. Alih-alih malu, mereka muncul untuk memperlakukan ini sebagai makanan untuk tertawa. Dalam “MBC Radio Star” ditayangkan pada tanggal 30 Juni, Jung-ah, anggota After School, adalah penerima lelucon dari MC Kim guk-Jin bahwa dia adalah “luar biasa, sebuah vokal utama” Jung.-Ah hanya menanggapi dengan tertawa dan setengah hati menyanyikan satu baris lagu. Goo Hara Kara, yang penggemar musik telah menunjukkan untuk tidak memiliki kemampuan menyanyi, mengundang kritik lebih lanjut dengan hanya mengulangi menahan diri “hallo hallo hallo” dalam lagu baru Kara’s “Lupin,” dirilis Februari tahun ini.

Musik kritikus Im Jin-Mo berkata, “Jika hanya ada beberapa detik bagian solo, penyanyi secara alami akan berlatih bernyanyi kurang – yang merupakan penyanyi apa yang seharusnya dilakukan,” dan mencatat, “Masalah lain adalah bahwa anggota dengan solo kurang bagian akan merasa tersisihkan, yang sakit yang kerjasama kelompok, memperpendek siklus hidup kelompok “Musik kritikus Kim Jak-Ga berkata,“. Semakin idola kelompok – yang tidak menekankan banyak pada menyanyi – ada di dunia pop, ada adalah lebih sedikit ruang untuk penyanyi dengan bakat yang nyata. “

cre:sookyeong, fannyesungelf

Peringkat idol group dengan fans yang memberi support terbaik

Standar

Di poling yang dilaksanakan baru-baru ini yang diberi nama “Idol group dengan fans yang memberi support terbaik” yang dilaksanakan di sebuah komunitas di sebuah website, SNSD menduduki peringkat pertama dengan fanclub mereka para Sone.

Total suara yang diberikan adalah 6527 suara, dan 1888 (sekitar 28,9%) di antaranya diberikan kepada SNSD. Di bawah SNSD ada Super Junior dengan fanclub mereka ELF di peringkat kedua dengan jumlah 1761 suara (27%), dan TVXQ dengan fanclub mereka Cassiopeia di peringkat ketiga dengan jumlah 1266 suara (19,4%).

Kira-kira kamu setuju ga dengan hasil poling ini? (No bashing yah~ ^^)

S: Newsen, allkpop, forseason carnivel

Group’s Evaluation

Standar

Jin mo ~ kritikus musik~ mengaku agak miris melihat keadaan ini, dan dirinya menyoroti 3 grup tenar yang memiliki jumlah personil terbanyak untuk mengambil kesimpulan sederhana, yaitu SJ, SNSD, dan after school. Ketiga grup ini menjadi acuan sementara untuk membahas proses pembagian part lagu berdurasi 3-4 menit. Koran nasional Dong –A –Ilbo membuat bagan sederhana pembagian solo part. Adapaun dari performance di Musik Bank, Music Core dan Inkigayo,~Girls Generation, Super Junior, 4minute, After School, Infinite, MBLAQ, f(x))~ mendapat jatah rata – rata 16 detik diluar chorus

No Other~ SJ yang berdurasi 3 menit dievaluasi, dan hasilnya mereka memiliki pembagian part :

Kyuhyun 25 s

Donghae 12 s

Ryeowook 26s

Sungmin 25s

Siwon 13s

Shindong 8s

Yesung 13s

Eunhyuk 31s

Leeteuk 13s

Heechul 25s

Hasilnya cukup surprise ~ Eunhyuk mendapat part terbanyak dalam No Other ~ 31 detik, sedangkan Shindong yang paling kecil~ 8 detik~ wkkwwkwkkwk~ Dan part Heechul-pun kali ini mencapai 25 detik, 6 kali lebih banyak dari partnya di Sorry = Sorry. Padahal Usahanya yang kerap berpromo di variety tentang minimnya durasi part solo di lagu – lagu SJ membuahkan ahasil, kini kritikus music menyematkan sebuah julukan yang mewakili “ciri khas” idol-singing-group di dunia K-pop. ~ The Beauty of Four Seconds.”~

Beauty of 4 second disematkan pada heechul yang hanya punya waktu 4 detik di Sorry Sorry agar wajah dan suaranya terekam di layar kaca, tapi dalam 4 detik tersebut dia berhasil meninggalkan kesan mendalam bagi penonton.

Snarky label, Jin-Mo sang kritkus music menilai fenomena penyanyi K-pop saat ini yang mungkin tidak pernah ia temui saat jamannya dulu. Menurutnya, penyanyi saat ini lebih megandalkan penampilan fisik tapi minim dalam skill menyanyi. “Sekarang ini, mereka bisa menyebut dirinya sebagai “singer” meski hanya bernyanyi 4 detik!”

Bagimana-pun dengan kecanggihan teknologi sekarang ini dimana para pengunggah video bisa dengan leluasa mengutak – atik video para penampil. Mereka kini dengan mudahnya mampu menghilangkan suara background music, dll mau tidak mau hal tersebut memaksa para idol group ini untuk membenahi setiap penampilan dan mengasah skill bernyanyinya agar tidak menerima kecaman.

Meski hanya kebagian solo 4 detik-pun mereka tetap harus berlatih keras agar tidak fals saat live , karena kejelian para netizen sudah bukan isapan jempol belaka. Mereka mampu menangkap kesalahan sekecil apapun, suara fals, kesalahan teknis, dll dan terlebih lagi mereka tidak menerima “kesalahan teknis” dijadikan alasan mereka tampil jelek.

Kritikus music  Im Jin-Mo berkata, bahwa tidak ada larangan untuk berkarir sebagai singer-group, tapi pembagian miim seperti itu berimbas pada “malas”-nya para singer tersebut mengasah kemampuan karena berpikir “toh bagianku hanya sedikit..”
Selain itu, Jin-M juga menyoroti dampak dari segi psikologi~ anggota yang partnya sedikit akan merasa tersisihkan, hingga perpecahan grup”

Menurutnya, di dunia music Pop saat ini, lebih sedikit ruang untuk penyanyi dengan bakat yang nyata. “

Menurut kalian ?

credit: sapphirepearls.