Biodata SHINee

Standar

aq sekarang mw ngepost biodatanya shinee ja deh

inilah sang leader

Onew(dubu)

Nama : O-new
Tanggal Lahir : 14 Desember, 1989
Tinggi : 177cm
Bakat : Menyanyi, bermain piano, berbahasa Cina

ganteng ganteng gini low garing krisis banget he..he…

meskipun begini leader yang palig sering ketiban sial low dpt penghargaan

beritanya akan aku post besok ja…….

inilah kunci kita

key

Nama : Key
Tanggal Lahir : 23 September, 1991
Tinggi : 177cm
Bakat : Berbahasa Cina dan Inggris
Hobi : Rap, dansa, bermain ski air

key ini orang yang paling berjasa pada onew

karena hanya dia yang dapat membantu onew saat kegaringannya

inilah rapper yang menurut aq suaranya aneh banget tapi enak bgt

minho(bukan BBF)

Nama : Min-ho
Tanggal Lahir : 9 Desember, 1991
Tinggi : 181cm
Hobi : Bermain sepak bola dan bola basket
Bakat : Akting, berbahasa Inggris dan Cina

ini juga orang yang menurut aq suaranya enak bgt ada ciri khasnya donk

jong hyun

Nama : Jong-hyun
Tanggal Lahir : 8 April, 1990
Tinggi : 173cm
Hobi : Menonton film, menyanyi
Bakat : Menggubah lagu, Berbahasa Cina

jonghyun ini sebenernya pemalu banget tapi kalau di hadapan kamera udah gak malu lagi malah yang keluar narsisnya he..he…

dan yang terakhir ini plg pinter nge-dance dan masih muda banget

Taemin

Nama : Tae-min
Tanggal Lahir : 18 Juli, 1993
Tinggi : 175cm
Hobi : Mendengarkan musik, poppin’ dance

diantara personil lainnya dia yang paling bisa dikontrol

he..he… soalnya semuanya tau kan tingkah ketiga kakanya yang paling narsis

key..,,onew..,,jonghyun…,,,

sedangkan minho????

dia itu sama ja gak diem juga gak narsis he..he…

beberapa info album

Replay (album mini pertama, 23 Mei, 2008) : Replay, In My Room, Real, Love Should Go On

The SHINee World (album resmi pertama, 29 Agustus, 2008) : The Shinee World, Love’s Way, Love Like Oxygen, Romantic, One For Me, Graze, Last Gift, Best Place, Y Si Fuera Ella, Four Seasons, In My Room (Unplugged Remix)

Amigo (album repackage, 29 Oktober, 2008) : Amigo, Forever or Never, Love like Oxygen, Plugged by DJ_Oneshot, Replay, ROMANTIC, Love’s Way, One For Me, Graze, Last Gift, Best Place, Y Si Fuera Ella, Four Seasons, In My Room (Unplugged Remix), The SHINee World

Homepage Reami : http://shinee.iple.com

beberapa bulan lalu shinee bru aja ngerilis album baru yaitu JULLIETE

buat beritanya tentang tuh album bzok aj….

aq bakal ngepost lagi koq sekalian ngebahas album-album terbaru…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s