Summer’s Desire Drama Taiwan Asia Jadwal Sinopsis Terbaru Indosiar

Standar

Summer Desire Summer Desire jadwal drama Taiwan terbaru Indosiar. Jadwal drama Taiwan Summer Desire Indosiar tiap hari. Sinopsis Summer Desire drama Asia cerita tentang cinta Barbie Hsu diperebutkan Peter Ho vs Huang Xiao Ming.

Jadwal Summer Desire Indosiar drama Asia terbaru:

  • judul drama Taiwan: Summer’s Desire
  • tanggal tayang: mulai 17 Agustus 2010
  • jadwal tayang: Senin – Minggu
  • waktu tayang: 16.00 wib

Drama Taiwan Summer’s Desire jadwal Indosiar terbaru acara TV bagus seperti jadwal sinetron Dimana Melani.

Sinopsis drama Taiwan Summer’s Desire Indosiar:

Sinopsis Summers Desire cerita tentang cinta Barbie Hsu pemeran Yin Xia Mo yang diperebutkan Huang Xiao Ming pemeran Luo Xi vs Peter Ho pemeran Ou Chen.

Bagaimana drama Taiwan Summer’s Desire tamat? episode terakhir Summer’s Desire Barbie Hsu dengan Peter Ho atau Huang Xiao Ming?

Semoga jadwal Indosiar Summer’s Desire tidak diundur dan tayang sampai Summer Desire tamat. Kita tidak perlu beli DVD Summer’s Desire drama Taiwan atau download Summer’s Desire online di internet.

Rating Summer’s Desire akan tinggi, karena pemeran utama Summer Desire artis Taiwan terkenal, ost Summer’s Desire lagu bagus, dan sinopsis Summer’s Desire cerita cinta romantis.

Selebritis terkenal best investment supaya rating drama Asia tinggi. Bila akting artis tidak sesuai harapan maka good investment menjadi high risk investment. Akting artis penentu hasil investment.

Drama Taiwan Summer Desire jadwal drama Asia terbaru Indosiar. Bagus mana drama Taiwan vs Drama Korea terbaru? Fans drama Taiwan Asia, Huang Xiao Ming, Peter Ho, dan Barbie Hsu wajib nonton siaran Indosiar jadwal drama Asia Taiwan Summer’s Desire.

45 responses »

  1. udah lama menantikan drama ini ditayangkan…>.<
    berharap cerita versi dramanya bisa sebagus cerita versi novel aslinya..hehe…^^

    • Berarti payah dong kalau bagus nggaknya serial TV ditentukan sama soundtracknya. Drama korea kan kebanyakan target penontonnnya ABG, jadinya yang biasa demen lihat drama korea jadi gak suka lihat drama serius buat dewasa kayak Summer’s Desire…

  2. aah,, klo w sm tmn2 w sii sm skli gaa trtrik sm T-Drama. qt pd ngeluh pas he’s beautiful yg lcu n sru abis,, eeh.. gnti ny mlh flm gk jelaz n ngeboringin…:-(

  3. aq stuju pendpt aya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5ang ngebosnin bgtttttt………………………………….palagi aq rangy bloon, nontn alur cmpran kyak gtu bkin kpala psing en pning…tkohy krang ckep lg,,ckepan cwo aq !!!!!!

  4. eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    ganti lahhhhhhhhhhh
    gg bagus dow ceritanya………………………………
    tolong putarkan cerita good of study atau prince hours………….
    jangan lupa tt!!!!!!!!1!!!

  5. film summer’s desire jg bgus koq..ditnggu sinopsisnya yah,,,
    owh iya tp lbh bgs he’s beautiful,tayang lg donk..kerreeen abis tuh fil…

  6. walaupun pertama’a jelek tapi pas kesini keren
    aku suka sama barbie hsu.. I LIKE SUMMER’E DEISER
    …walaupun ga sebagus film korea …tapi seru kok kalo abis tolong diulang lagi ya….. :) <3

  7. saya suka banget dengan indosiar apalagi selalu mempunyai ide2 yang kreatif untuk membuat para konsumennya senang tapi maaf ya aku lagi sibuk2nya krn banyak tugas so gak sempat nonton summers desire. pas aku libur indosiar tidak menayangkan flim kesukaan q memories of bali sekarang aku jadi gak bisa mengikuti flim drama asia sedihnya aq

  8. Ne film romantis abiz,,,,
    dSni Oo Chen baik bgt m Xia Mo….
    Happy Ending Lh,,,,,!!!!!!AkhrY Xia Mo mntikn kelahirN anakY dg Oo chen!!!!dh da DVDy ko,,,,tgal beli z!!!!ada 26 episode!!!!!!Jd tgal nton kpan z deh……
    hehehehhehehe

  9. Smw nya bgs………………
    tp jgn tersinggung ya, aq sih lebih suka K-drama. tp nich, aq gi ngikutin Summer’s Desire. sejauh ni masih bagus. TETAP SEMANGAT!!! sinopsis nya yg lengkap ya!

  10. Smw nya bgs………………
    tp jgn tersinggung ya, aq sih lebih suka K-drama. tp nich, aq gi ngikutin Summer’s Desire. sejauh ni masih bagus. TETAP SEMANGAT!!! sinopsis nya yg lengkap ya! =P

  11. i like this movie……..^_^ critanya tuh beda ama yg lain,,,,,,,ni tuh nyritain pekerjaan di dunia hiburan yg pnh dgn perjuangan………apalagi kedua cwoknya ganteng2,,,,,,,hehehe…….. pokoknya drama ni bagus bgt………^_^

  12. Mbak===> tolong sampein ke Indosiar yah,….
    Indosiar..
    aq ga demen ma cerita Taiwan, cuz bnyk terlalu didominasi intrik diantara para pemerannya. makana film Summer Desire ga ku tonton begitu pun temen2 aq.
    yg paling aq ma temen2 suka adalah Korean Movie, bagus banged ada seriusna, romantisna dan yg ga kalah dahsyatnya niy banyolanna, mantabbbzz euyyy, lihat ajah Coffee Prince, He Is Beautiful, BBF, Shining Inheritance, pokoke Top Markotopppp.. kita bakalan stay tune lagi di Indosiar klu film Cinderella’s stepsister di puter….
    We Love Koreann Moviee, no Doubt

    BraVo Indosiar

  13. Aq jg suka drama ini.
    Eh, mba. aq mau nanya. Jawab ya,
    - bgusan mana personal taste dg cinderella’s stepsister? Apa alasannya?
    - belakangn ini ada isu bhw ada bbf 2. Apa benar?
    Jwb ya. Thanks

  14. tolong dong drama summer’s desire diulang lg soalnya episdoe terakhir aku belum tonton nih tolong please ok diulang lg ok biar lebih tau ceritanya
    ok !!!!!!!!!!!!!!!

  15. wah, keren bgt nih serial. Coba ton2 dulu, ceritax bner2 menyentuh…

    Gw jujur susah bwt berpihak ke salah 1 pihak co…

    soalx masing2 pny kekurangan sendiri

    persamaan mereka cinta mati sama 1 ce…

    mnurut gw byk deh yg bsa dpetik dr serial ini…

    Indos, tyangin Autumn’s concerto jg dong!

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s