Biodata dan Foto Profil Jung Yong Hwa Pemeran Kang Shin Woo He’s Beautiful

Standar

Pemeran Kang Shin Woo di He’s Beautiful ini, selain jago akting juga jago ngeband. terbukti dengan dia menjadi anggota band “C.N.Blue” Name: Jung Yong Hwa (Jeong Yong Hwa) Profession: Singer and actor Birthdate: 1989-Jun-22 Height: 180cm Blood Type: A Star sign: Cancer Talent agency: F&C Music TV Series You’re Beautifull (SBS, 2009) The Hunters(MBC,2009) (preamieres on December 6th) KPOP group: C.N. Blue Hobbies: Listening to music, piano …

»

  1. kang shin woo saranghae!!!
    kang shin woo i love you forever!!!
    jung yong hwa saranghae!!!
    jung yong hwa i love you forever!!!
    kenapa sih produser he’s beatiful milih taekyung untuk menjadi kekasih go minam?
    kenapa sih di he’s beautiful kang shin woo selalu dibikin sakit hati yang sangat sadis?kan kasihan shin woonya!
    padahal kan cakep shin woo

  2. jung young hwa gantengg bgtt,, imutt,, luchuu,, n senyummnya itu yanx maniess bgttt….
    I LOVE U JUNG YOUNG HWA…………
    mmmuuuaaacchhttt!!!!!!

    • gominam we love you
      aque se7 law gomiam jd kekasih tae kyung , cz serasi gtu
      . kapan yach kak gominam ke surabaya .
      aq pngen ketemu pemain he is beutiful ,
      aq pngen ktemu sama gominam , cz q ngefans bngetz sama pean kak ,,,,,

  3. anneyo haseo…??

    hanya ingin berterima kasih pada GOD krena udah menurun kan seorang manusia seperti jUng yOng hWa…

    takasHimiTha….
    saranghae jUng yOng hWa….

  4. qw pnggemar berat mu abis u keren abis deh…. anday aja u bsa dtng ke indonesia qw pasti cnng bgt deh bca lht kn kmu lngsung

  5. .. jung yong hwa ..{Kang shinn woo }
    I just wnna sayyy .. you isss veryy. veryy handsomee .. n:; cut33

    I hope u can Visited to indonesia …

  6. .. saranghae jung yong hwa ..
    ..
    .. miss u so ..

    .. at the last time i visited to seoul i”m so surprise ..

    .. kangend kmuu …

  7. ya ampun TIDAKKKKKKKKKKKK…………. GANTENGNYA JUNG YONG HWA……… KAPAN-KAPAN MAIN YAH KE CIKARET!!!………., HE HE HE………..,

  8. kang shin woo km tu kpn cih datang ke indonesia tempatnya d sanga2 kang shin woo i love you forefer ……….jong yong hwa………………………aku sangat cinta padamuuuuuuuuuu………

  9. Guantenggggg…..!!!!!!! banget……
    udah gitu baik lagi…..!!!!
    gx pha taekyung ma gominam …..
    yang penting kak yong hwa twetap di hati…..
    kak jangant sedih …
    gominam gx da cha milla juga boleh…..
    he….. (ngarep)… :)

  10. kleper2 liat jung yong hwa. udh ganteng,multi talented pulaaa. kalo geun suk mukanya ad cewe2nya. ga suka ngeliatnya. tp kali yong hwa,cool abiisssssss. dinginin kita2 donk. hhaahaa

  11. shin woo……………………… i love u full
    gue ngfans amah lu , kmu itu udah ganteng , baik , ramah dan jago
    nyanyi lagi. pokok nya cool abis deh . kapan ke indonesia .????

  12. wa lebih suka lee hong ki (jeremy)
    yg paling ku suka jeremy , kang shin wo , hwang tea kiu.
    sarangheo nan hangsang dangsin-eul wihae yeogileul jug-iji hongkong liga gidaligo iss-eoyo
    당신을 사랑합니다 sarangheo

  13. iiihhh….,,kang shin woo kamu sepertiii malaikat yang turun ke bumi………
    sumpah lo tuh ganteng bangetzzzzzz……..dechh

  14. klo w jadi KANG SHINWO w langsung cium gominam
    slow banget jadi orang KAN SHIN WO ???????????!!!!!!!!!;;;;;;;;;;;::::::::::::ËËËËËËËËË

  15. .. i love ypu forever ..
    kang shin woo

    gw ngefans banget sama lu ..
    abis lu tuh ganteng banget ..

    kenapa flim HE IS BEAUTIFULL EPISODE NYA DIKIT BANGET ..
    KAN FLIM NYA SERU ….
    terus kenapa di HE IS BEAUTIFUL SHIN WOO selalu di buat sakit hati ..
    kan kasihan dia ..
    harus nya kan dia yang jadi kekasihnya gominam bukan tae kyung ..
    kan gantengan shin woo dari pada tae kyung !!!!!

  16. Jung Yong Hwa klo ke Indonesia sempetin ke Trenggalek biar fatir best friend forever bsa ktemu n’ foto breng,,,,,,,,,,
    Kita penggemar berat kmu…………………………………………..

  17. buat produser HE IS BEAUTIFUL …
    tolong dong di buat HE IS BEAUTIFUL 2
    tapi tuh cerita nya beda ..
    di he is beautiful 2 yang jadi kekasih nya gominam tuh shin woo bukan tae kung ..
    secara kan cakepan shin woo dari pada taekung !!!

  18. ih gilaaaaaaaaaaaaaaa……. kang shin woo cuakep buanget
    knp kang shin woo ga jdi kkkkkkkkkkkkk aku aja seneng buangettttttttttttttt

  19. ich…………….. kang shin woo lho ganteng abiz tapi maaf,ya q dah ngfens buangets ma kak tae kyung tpi yang q sukai dari kamu adalah sifatmu xg lemah lembut n penyayang kapan kamu n anggota a.n.jell ke INDONESIA??????
    Q kangen bangets ma km,kak tae kyung,gonimam,n jeremy ajarin Q maen piano donk plizzzzzzzzzzzzzz

  20. khang shin woo you are my man……..

    kk kamu cute bannnnnnngggggggggeeeeeeeeeettttttttt ccciiiiihhhhhhh heeeeeeeemmmm

  21. Jung Yong Hwa !!??????……..
    aq ngefans amu…
    gayamu cool abies…
    waktu ntn film he is beautiful…
    gayamu top abis…
    q fens bratmu…
    haha…
    luph..Jung Yong Hwa

  22. aduch,,,,,,,,,,,,kakak ganteng bangeuz,kapan y saya nemuin orang sesabar kakak walau hati sakit tapi tetep berjuang,ilove u………………..!

  23. duuuuuuuuuuh kaaaak xm cuaaaaaxep bgat cih, q pEngEn bGt KetEmu 5 xm Kpn Za Xm Ke Indonesia I hope You Come In I ndonesia, SOON …………………………………….. Jung Yong HwA I LUPH YOU 4-ever you always in my heart …………………….. I luph you full A.N.JELL

  24. Ping-balik: SNSD | hanifahsalma

  25. kang shin woo…………………..
    kren bgeeeeeeettttttt……………..
    hahay……………..
    cute nd gntenk bgt ce………………

  26. JUNG YONG HWA emang krend abiszz ……………….

    tpvi akk jga skka smua Personel A.N.JELL ………………..

    A.N.JELL I LOVE YOU FOREVER ……………….

    SaRaNgheyo …

  27. kenapa cih yang jadi kekasih go minam itu tae kyung,,,padahal,,,yang paling ganteng itu kan kang shin woo,,,kalau bisa keluarin lagi dong film yang peran utamanya adalah jung yong hwa,,,,,by the way,,,,,kapan ke indonesia???????????ke padang ya,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!

  28. kang shin hwo ganteng banget sh jdi ngefan nh sjak pertama liat gayanya coooool banget pokoknya mantap deh i love you fuuuuuuuuuuuullll
    trus kpan main film lagi nh d tunggu deh pasti aq nonton film barunya

  29. yea ampyuuun,,,,
    makhluk TUHAN ada yuaaw yg GANTENG banget kaya jung yong hwa,,,
    Kang SHINWU,,,,, luph you poulll…….
    GEREMI…….
    kamu imuuut abies dweh….. emmmuach,,, xixixix

  30. Kak yong hwa ganteng buangetzz sich!!!! Aq nge fans buanget k kakak.. Kpan kakak mau k Indonesia??? Klo bisa k garut ya!!! I LOVE YOU JUNG YONG HWA!!!!

  31. kagh ,,, klo k indonesia mendaratlah ke surabaya plisss aq ngefanz bgtzz ma kakak ,,,

    n aq hny bsa mlihat u dari layar and juauauauhhh bgtz u gaga kasihan tah mngknny k surabaya sgera iy …..

    kagh q pnya sbuah simboll lho kren lgie.. wkwkwkwkwk
    “jung yong hwa saranghae mila”
    harus stuju y kagh …………….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s